Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
И неужели ты не видишь разницы между аргументом: "Она написала первая - она получила роль" и аргументом: "Она написала, что мирная, когда мирные еще ничего не получали и не могли знать, что так и не получат"?
|
Ох, ну давай разберемся с тем сообщением, коли ты так хочешь разобраться. В 16.14 я пишу "Ну все, мне ничего не пришло, я мирная". В 16.37 Титан пишет "Роли всем выслал." В 16.46 я получаю от него лску-напоминалку, что, если я мирная, мне ничего, кроме этой лски, прийти не должно. А теперь смотри: если я маф и мне пришла лска с ролью, я стала бы писать в треде "мне ничего не пришло", прежде чем увидела бы подтверждение, что роли уже разосланы? Может, и стала бы, конечно, тогда казни меня, пруф же неопровержимый же)
Ну, и еще момент: думаешь, и правда Титан рассылал роли почти за полчаса до того, как отписался об этом? Когда еще в 16.00 он не был уверен, сколько будет мафов в командах?
Форсил бы ты меня на нормальных аргументах, слова бы не сказала, легла бы на спинку и сдалась бы, а так как-то несерьезно