|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Сообщение от Enzо
Baldwin, а ты учись играть, а не сразу ливать только услышал о проверках, ты вполне имел шансы спасти себя, но мой простой развод сработал даже лучше чем я ожидал. Будет тебе наука.
|
Он правда не понимает, почему болди отказался играть?
Цитата:
Сообщение от Aferus
В чем фишка. Практически сразу, как я отписал свой гигантопост в первом дне и пару постов после него - ко мне заваливается в скайп Попугай. Я ведь в теме называл обвинения Санни не особо состоятельными и подмечал, что Тео их удачно отбивает. Гораздо удачнее, чем Санни их строит. После чего приходит Попугай в личку и вещает: "Ты потише там в теме, а то Болди недоволен". Я вообще в шоке, не понимаю че по чем, ведь я никого не оскорблял и не флеймил. Единственное, про самого Болди написал, что он дурачком прикинулся и свалил - но это вообще детский лепет и норма в нашем разделе. Начинаю чутка мучать Попугая в чем же там дело, и узнаю, что Болди просто бесит(именно бесит) моя "привычка" защищать друзьяшек, правил я никаких не нарушал, просто личное недовольство. На что я ругаюсь в ответ и передаю Болду "привет". Попугай угарает.
Далее простая вещь. Каким образом Попугай так быстро в рамках партии узнал мнение Болди по моим постам? Да еще во всех подробностях. Явно не в Нексусе, сами по себе они не особо кореша, а чтобы общаться лично внутри партии - нужны причины, тем более в первый день. Более того, Болди не из тех людей, который будучи мирным напишет неизвестному Попугаю ни с того, ни с сего в личку: "Как меня бесит этот Аферус!". Попугай ответит "вут?" и беседа закончится. Поэтому для меня варик был только один - два мафа в конфе.
После чего я это рассказал Лоле, когда мы оба вылетели, и мы на двоих эту теории потерли. Например, такой момент, что Попугай мог специально так подставить обоих, чтобы потом говорить: "Я чо дурак? Чтобы и себя, и напарника подставлять? Мафом бы я так не сделал, вы плохо меня знаете, кекеке". Вроде слишком очевидная тактика для мафа, каким боком не ставь, но Попугай такие как раз и любит. Тут всегда будет простор чтобы отбрехаться.
|
Все слегка проще, я том, что меня и Болди раздражает, необоснованная вера и защита друзяшек знаю давно, с Болди, на тему того, что ты начинаешь перегибать палку, разговор был, кстате, в приватике, и был связан с партией постольку-поскольку. Хотя теория неплоха, и даже могла бы доказать мою мафиозность, в определённой мере.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Еще очень смешно было, что я проворонил казнь играя в Диабло. Как бы думал, что и без меня умрет кто нужно. Смотрю на часы - там ближе к одиннадцати. Думаю, ща наверн ролевики ходы делают. А Попугай ведь вероятный маф. Надо пойти его пошугать. Прихожу в личку и начинаю строить из себя кома, который типа только что походил и получил ответ. Типа "Попугай, а ты ведь маф!", "Откуда знаю? От верблюда!" и тд. Реакция у Попугая заторможенная и странная, думаю, неужели куда нужно попал? Потом решаю глянуть тему первого дня и кто вообще умер, а там... Второй день создан. Уже как полчаса или даже час. И я в нем убит, роль моя всем известна - я мирный. А я корчу в личке у Попугая кома, который жив и все знает. Вот это фейл
|
Цитата:
[06.04.2014 22:21:29] aferus: а ты маф
[06.04.2014 22:21:38] aferus: прикол да
[06.04.2014 22:24:07] Shadowparrat: воу
[06.04.2014 22:24:12] Shadowparrat: как так?
[06.04.2014 22:26:02] aferus: хз
[06.04.2014 22:26:09] aferus: почему так решил
[06.04.2014 22:26:19] aferus: бывает находит просветление
[06.04.2014 22:26:24] aferus: ближе к полуночи)))
[06.04.2014 22:27:50] Shadowparrat: лол
[06.04.2014 22:27:57] Shadowparrat: в прошлый раз тоже так было?
|
Обычная реакция же, с намеком на партию ГП.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferus
Почему-то в старые времена это было мастер-классом обмануть кого-то логом или проверкой, чтобы на пустом месте заставить мафа признаться в виновности. И это было круто. Почему? Потому что игра и построена на том, чтобы обманывать и располагать к доверию. А вы ее хотите превратить в какую-то перепись населения раздела. Не надо. Сохраним ураганный дух!
|
Игра с волхаком и аимботом, тоже кажется ураганной владельцу аимбота.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus
Ну уже все равно казнь отменена, так что можно полялякать.
Мирным было выгодно поговорить в теме и если не казнить одного из своих, то как минимум помочь найти ману и мафу друг друга. Есть тот же ком, которому стоило вскрыться в теме, чтоб сделать минус 1 кандидата на ночное убийство для плохишей. А если у кома был бы проверенный мирный - то вообще изи катка. Тут тогда можно и отмену. Просто выложить мафу и ману друг друга. А там они пусть решают, либо убить кого-то из мирных и отдать победу врагу, либо палить по вражине и как минимум забрать его с собой. А как масимум - выиграть партию, если он окажется глупышкой.
|
В таких ситуациях все решают рассудительность и нервы, особенно в тот момент когда коми вскрылся сам и вскрыл мирного, оставив двоих кандидатов. на мафа и мана.
Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!
Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.04.2014 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|