|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
![]() Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Странно, что он подает это как большое достижение. Я перестал так делать пятнадцать-двадцать партий назад, но не пишу об этом. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Кха. Переведу на русский.
Я соблюдаю все правила, которые сложились в разделе, несмотря даже на отсутствие части запретов в правилах конкретной партии. Вопрос о том, какие правила еще нужны разделу - это вопрос не ко мне. Раздел - это вы сами. Добавлено через 1 минуту Было бы на кого. Не буду вам мешать. Продолжайте. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.04.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Так-то в оглашении проверки нет ничего плохого, можно смело опровергать, называть себя рупором и т.д.
Просто делать партии в закрытую, не называть роли после смерти. Будет проще. Но мирноконфа, когда на публике одно, а потом дружненько так проголосовали...это ппц. Это вся конфа?) Аферус и Ула?
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Ну тогда я за общение только на форуме...) будет весьма интересно, как мне кажется. И, по идее, можно разрешить скрины ЛСок в темы дня, но только как переписку показывать чтобы...)
|
|
|
|
#130 | ||
|
чух-чух
|
Да, Ула дропнула на казнь, я ливнул.
Добавлено через 21 секунду Так бы не ливал конечно)) Добавлено через 49 секунд Паркер, кто маф?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.04.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
На том и погорели, что 4 сильных игрока в команде это раздрай и отсутствие командной игры, со всякими я правее и т.п. Хотя Паркер ващпе молодца, после партии расскажет как отжег.
Эх, гореть мне все оставшиеся партии независимо от роли, надоело играть по местным устоям, буду творить что хочу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Schlaukopf
|
Что случилось? Что за вайн опять в разделе?
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
От мирноконф не избавиться, от рупоров можно, если запретить оглашать комиссару результаты проверок, как в треде, так и в личном общении. Но тогда это перекос баланса в сторону мафов.
И ход Энзо с "Болдуин - маф" был гениален, а мафы просто повелись, давайте уж честно) Добавлено через 3 минуты Да, так-то они правильно сделали, что убили тебя в первый день)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 10.04.2014 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, а ты учись играть, а не сразу ливать только услышал о проверках, ты вполне имел шансы спасти себя, но мой простой развод сработал даже лучше чем я ожидал. Будет тебе наука.
Паркер, я вчера вечером хотел как раз тебя расспросить почему же ты так уверено убеждал, что Болди маф именно в первый день, с чего решил, но вчера так до компа и не добрался. Санни очень долго уверял меня что ты маф, но я не верил что действительно так запутано у вас там. И ещё одна странность, ты набежал ко мне в скайп именно в тот момент когда я сказал о проверке Болди, и на следующий день когда я пришел снова твой вопрос был проверен ли точно Болди. В остальном молодец рискованную игру придумал, я до последнего думал что вряд ли ты бы мафом на такое пошел. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
I believe in panties!
|
Я себя нигде не хвалил. "Я же говорил" - потому что этого было некому больше сказать. А личных усилий там было немного.
В чем фишка. Практически сразу, как я отписал свой гигантопост в первом дне и пару постов после него - ко мне заваливается в скайп Попугай. Я ведь в теме называл обвинения Санни не особо состоятельными и подмечал, что Тео их удачно отбивает. Гораздо удачнее, чем Санни их строит. После чего приходит Попугай в личку и вещает: "Ты потише там в теме, а то Болди недоволен". Я вообще в шоке, не понимаю че по чем, ведь я никого не оскорблял и не флеймил. Единственное, про самого Болди написал, что он дурачком прикинулся и свалил - но это вообще детский лепет и норма в нашем разделе. Начинаю чутка мучать Попугая в чем же там дело, и узнаю, что Болди просто бесит(именно бесит) моя "привычка" защищать друзьяшек, правил я никаких не нарушал, просто личное недовольство. На что я ругаюсь в ответ и передаю Болду "привет". Попугай угарает. Далее простая вещь. Каким образом Попугай так быстро в рамках партии узнал мнение Болди по моим постам? Да еще во всех подробностях. Явно не в Нексусе, сами по себе они не особо кореша, а чтобы общаться лично внутри партии - нужны причины, тем более в первый день. Более того, Болди не из тех людей, который будучи мирным напишет неизвестному Попугаю ни с того, ни с сего в личку: "Как меня бесит этот Аферус!". Попугай ответит "вут?" и беседа закончится. Поэтому для меня варик был только один - два мафа в конфе. После чего я это рассказал Лоле, когда мы оба вылетели, и мы на двоих эту теории потерли. Например, такой момент, что Попугай мог специально так подставить обоих, чтобы потом говорить: "Я чо дурак? Чтобы и себя, и напарника подставлять? Мафом бы я так не сделал, вы плохо меня знаете, кекеке". Вроде слишком очевидная тактика для мафа, каким боком не ставь, но Попугай такие как раз и любит. Тут всегда будет простор чтобы отбрехаться. Еще очень смешно было, что я проворонил казнь играя в Диабло. Как бы думал, что и без меня умрет кто нужно. Смотрю на часы - там ближе к одиннадцати. Думаю, ща наверн ролевики ходы делают. А Попугай ведь вероятный маф. Надо пойти его пошугать. Прихожу в личку и начинаю строить из себя кома, который типа только что походил и получил ответ. Типа "Попугай, а ты ведь маф!", "Откуда знаю? От верблюда!" и тд. Реакция у Попугая заторможенная и странная, думаю, неужели куда нужно попал? Потом решаю глянуть тему первого дня и кто вообще умер, а там... Второй день создан. Уже как полчаса или даже час. И я в нем убит, роль моя всем известна - я мирный. А я корчу в личке у Попугая кома, который жив и все знает. Вот это фейл Кароч, может с Попугаем и Болди просто совпадения, но выводы по ним попали метко в цель. Если мне не изменяет память, то Лола и Паркера к мафам приписывала, ага. Коломбо в мини-юбочке Алсо, если Ензо реально казнил Болди фейковой проверкой или как там оно было - то это эпик вин. Честь и хвала ему, несмотря на ВКшную неадекватность И не надо ничего запрещать, все нафиг. Просто надо чтобы из треда игра полностью не уходила, на остальное пофиг. Почему-то в старые времена это было мастер-классом обмануть кого-то логом или проверкой, чтобы на пустом месте заставить мафа признаться в виновности. И это было круто. Почему? Потому что игра и построена на том, чтобы обманывать и располагать к доверию. А вы ее хотите превратить в какую-то перепись населения раздела. Не надо. Сохраним ураганный дух!
|
|
|
|
#137 | ||
|
I believe in panties!
|
И еще. Хотелось бы заметить, что партия очень интересная и насыщенная получилась. По крайней мере, по первому дню. Очень емкие и горячие обсуждения, теории и разоблачения с первых страниц, споры и психозы там же. В общем, клево. Хотя, может быть, это все благодаря особому набору мафов и все это - их большой спектакль?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Господи, Валар донка омг!
|
|
|
|
#140 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Ком, надеюсь ты не был идиотом и меня не проверял.
|
|
|
|
|