Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 15:40   #96
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вообще, это интересно, что Мгбт все же объявился. Вчера Попугай вынес его кандидатуру на казнь, но заинтересовалась этим только Ула. Остальные либо не заметили, либо сознательно проигнорировали. Что характерно - Попугай не просто так взял и казнил после двух дней отсутствия, а предложил игрокам самим разобраться. Может, это паранойя, а может, его кто-нибудь пнул.
Тут гадать бесполезно. Может, он доктор? Или просто чиж. Аф писал о его задержанной степухе и траливали. В тройку к Афу и Длемме он попал не за какие-то заслуги а потому, что больше к ним никто не впишется. С остальными игроками либо у Афа, либо у Д-леммы есть однозначные конфликты. А с мгбт ни у кого конфликтов нетю Он просто не играл. Так что его можно куда хош пихать ща - удобно блин

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Мне все так же не нравятся Дилемма и Самсон и все меньше нравится Метос. Но вряд ли все трое мафы, максимум двое, если не один.
В теории могла быть пара Длемма-СамСон. Но третьего к ней не подобрать. Никто не подходит. Разве что ты, с натяжкой))

Д-лемма и Метос точно не вместе. В первом и втором дне достаточно убедительно поддевали друг друга.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Как интересно СанниБой начал на меня гнать
Не льсти себе. Ты пока чистый лист. Приписывать тебе роль на основании отсутствия в игре никак не получится. Причины другие. Читай выше.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума