Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 08:54   #61
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Пара мыслей. Кем бы ни был Болдуин, одна из последних фраз - про Дилемму - стоит анализа.
Все хорошо, думал над тем, что Д-лемма мог бы спасать изначально не Афа, а Болда. Могло ведь такое быть. Но, учитывая таки что именно голос Д-леммы стал последним, решающим, сделавший счет 4-5-2 в пользу Болда, шанс их одновременного мафства все же невелик. Ведь достаточно было Д-лемме вкинуть голос в Санни-Аф или "пропустить" голосовалку - и счет был бы 4-4-3, последний голос за Санни раньше - вуаля, и Болд спасен.

Ну, я могу придумать причины, по котором добивается подельник, но с трудом верю в то, что это произойдет в действительности.

В целом ситуация, конечно, интересная. Что забавно: отсутствие записок от кома в газете. Хм. Неужели он уже выведен из игры? Или не проверял Аферуса? Аферуса??? Как можно его не проверить?

Если допустить мысль, что Аферус мирный, то я в приличном замешательстве при мысли о том, кто же маф?

Ула, конечно, достаточно прямолинейно действует в этой партии. У нее постоянно одна версия событий: Джун маф и все тут. Ну, раз не Джун - Валар. Валар! Ах, и Валар убит? Аферус - сто процентов!! Двести! К тому же ее изначальные шутки по поводу "дайте дожить до финала", конечно, вызывают не только улыбку, но и здоровую паранойю. Но, при всем при том, вот не верю я, что Ула-маф была бы столь прямолинейна. Я привык от Улы-мафа видеть больше ярких вбросов и тонкий расчет. В общем, если покумекать, то ничего доказывающего ни ее мирность, ни мафство, у меня нет. Потому приходится оперировать такими тонкими материями, как "чуйка" или оценка поведения, если хотите. Оцениваю шансы мафства/мирности 55/45.

По СамСону - честно говоря, от СамСона мафа я привык видеть эээ больше кхм нервных движений. Текущий СамСон как то очень внаглую вчера самовыдвинулся. НЕ верю, что маф СамСон сам бы так поступил, если только с подачи кого-то похитрее. Скорее жест мирного - типа "нувас всех, падазреватели хреновы". И тут для вынесения вердикта стоит подумать, а кто мог бы составить ему компанию в тиме, если вообще он в ней?

Есть некоторые параллели в оценке действий Микки. Считаю, что будь она в команде, то ее тактика игры поменялась бы более заметно. Сейчас я вижу уверенную в себе мирную Микки. Ей с первого дня не нравится Аф и она уверенно его гнобит. Маф-Микки действовала бы иначе. Более осторожно. Больше "по советам доброго дяди". Вот режьте меня, уверен.

Метос. Мде. Тут как раз чем-то проще. Отыгрывает или упрямого ленивого чижа, или это маф, четко выполняющий установки конфы. Не светиться - сливать голос по команде. Аргументы? Кубик. Сойдет. Приколнажэ, ыыыы. В общем. Хз.

Дни перечитал толку не особо. Попробую днем набросать связи. Статистику интересную всякую собрать. Должно быть забавно. Может всплывет что-то, пропущенное слету.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 09:13.
SunnyBоy вне форума