Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 07:30   #16610
Юзер

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
И ещё подметил такую тему, что в гостях играть и выигрывать гораздо легче, нежели дома. Даже невзирая на стадион, погоду и т.д. Играть легче раза в два. Дома же наоборот гораздо сложнее, иногда прям мучения какие-то и порой разгромные счета. Связано ли такая вещь напрямую с инетом, если да, то как влияет на игровой процесс хозяина поля/гостя?

Вот реально в этом убедился, за сегодняшние игры. Мои результаты(все матчи в гостях): 2-0, 3-1, 3-1, 6-1, 3-1, 1-2. При этом я просто возил сопов по газону, как не забил больше не знаю. Бегали игроки как угорелые все матчи, комбинации проходили просто чумовые. Если бы я знал, что я так играю, я не удивился бы. Но сегодня было нечто, все открывались, забегали, в короткий пас, тика-така и все дела. Да даже в последнем матче проигранном - тотальное преимущество, куча моментов, штанги, перекладины, пенальти не забитый, соперничающий Буффон, который только и вытащил соперника в матче. За 6 минут до конца необязательный ляп и пропущенный гол. Но даже он не омрачил впечатления от игры.

Вывод - на чужом поле играть проще в разы. Гораздо больше играл дома и такой игры не было просто. Вот теперь теряюсь в догадках в чём причина? Повезло? Просто мой день? Сопы попадались не совсем сильные?(3-й див) Или же что-то реально не так с инет-соединением, есть какие-то заморочки, как писали выше, про то, что при определенном коннекте, ты опережаешь соперника на несколько секунд в принятии решений...Вот хз.

Но может быть это только сегодня так, потому что, когда я по идее должен быть хостом(а с моим инетом это чуть ли не 95% случаев), висел белый экран, вылезало сообщение, что соединение с соперником потеряно, но на фоне было видно, что я был хозяином поля.

В любом случае, даже если что-то сегодня с инетом и от него зависели мои победы сегодня, почаще бы таких гостеприимных хозяев в соперниках иметь))))
Бред. Играть дома легче, всегда так было. Прибавка морали стадиона к морали команды имеет место быть. А так же в гостях играешь с различными клоунами например на сан-сиро с тенями от крыши, нихрена не видно, да еще с зелеными мячами и такими же формами. Уже сто раз зарекся в гостях играть, но иногда сопов мало и приходится играть в гостях, обычно жалею об этом, ибо нервы дороже.

Добавлено через 54 минуты
Слил все таки вчера Роббена, потерял в итоге всего 10к. Отыграл им матче 170, и 41212, 433 разные, 4321...рм, рф, рв...все бесполезно, дерево оно и есть дерево. И не надо рассказывать что я им просто не умею играть) Его губит левая нога.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 26.03.2014 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума