Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:31   #1754
альтруист

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Ты говоришь не о том же, о чём я
Возвращаемся назад.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
считаешь ли ты, что генотип конкретного человека обуславливает границы максимально возможного развития интеллекта (так что типичный Вася не сможет стать доктором физико-математических наук из-за генов, и воспитание/обучение тут не поможет
Да
Кстати, вот этот кусок учтён, или нет?
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
я говорю не про патологические случаи, естественно)
Насколько ты оцениваешь процент неспособных в принципе (исключительно из-за плохих генов, независимо от удачных внешних обстоятельств) стать доктором наук среди населения планеты?

Цитата:
Или не выложили тома экспериментов
Ну хотя бы пару ссылочек. Прямо относящихся к вопросу (а не просто про то, что развитие мозга обусловлено генами). Именно про границы интеллекта. Не бойся, не запутаюсь в научных терминах.

Цитата:
Я тебе уже предлагал осилить некоторые дисциплины, если моим словам ты не доверяешь
Нет, ну смешно же, в самом деле. Я должен просто поверить в твоё утверждение, которое ты ничем не обосновываешь, просто потому что
Цитата:
учусь я в государственном образоватльном учреждении просто так
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman

Последний раз редактировалось Dragon27; 17.03.2014 в 22:39.
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием