1. Ты проовощил большую часть первого физического дня, отписав лишь один пост и попал в список овощей, предлагаемых на казнь.
2. Единственным твоим сообщением на протяжении первых 20 часов партии первого дня было лишь
Круто да?))
3. Спустя 20 часов (ну, работал человек, с кем не бывает) ты возвращаешься и видишь, что тебя хотят казнить, как овоща.
Цитата:
|
а тут уже все за меня решили. Конечно вынос овощей это вполне адекватный ход...в обычной партии.
|
4. Естественно, ты пытаешься спасти свою шкуру. А кто бы не пытался?
Цитата:
|
В такой закрытой где в газете насколько я понял будет минимум информации, да еще и с кучей неизвестных ролей ИМХО ход не оправдан.
|
Скрытый текст:
Цитата:
|
Да да, можете думать, что я защищаюсь.
|
Лол, никто так и не думал, что ты? : DD
5. Естественно, такое сообщение вряд ли спасет тебя от казни, надо подкинуть что-нибудь более менее похожее на толковое размышление.
Цитата:
|
Не нравятся Аферус, Сам Сон и Валар. Это так по первому поверхностному впечатлению.
|
ну, как толковое. Похожее на толковое =/
Внес немного интриги, мол ты не овощ, ты полезный человек! Но кого ты обвиняешь, давай присмотримся поближе.
6.И вот ты выкатываешь "тяжелую артиллерию".
6.1.
Самсон
Цитата:
|
Это посты СамСона. Какие-то левые замечания. Догадки про Болди(нахрена?!)Жалуется на Улу. И больще ни-че-го. Мутный овощ итп)
|
Главные обвинения:
- левые замечания - если человек в первый день не выкатывает подробные психологические портреты каждого игрока в первый день в закрытой, как ты сам говоришь, партии - он маф. Это просто абсурд. Кроме того "левые" это оценка содержания. Без соответствующей аргументации такая оценка является не менее левой, чем любое другое сообщение Самсона, например.
- НАХРЕНА ДОГАДКИ ПО БОЛДИ?
Что? Догадки по болди?
-Жалуется на Улу. Видимо, жаловаться на Улу либо характерное поведение мафов : D, либо просто плохо, потому что на девочек жаловаться не хорошо.
-БОЛЬШЕ НИЧЕГО - ну это вообще главный аргумент, только в список не попадают другие люди, которые написали практически столько же, сколько и Самсон на тот момент. Например, (кого бы назвать? : D) Классик.
Погоди, Классик же это ты!
Ну и напомню, что это были обвинения в отношении одного из завсегдатаев овощного рынка.
Краткий вывод:
К чему я это расписал? А к тому что первый и единственный аналитический пост содержит обвинения исключительно в адрес овоща и строятся они в основном на том, что он пишет, как овощ.
6.2.
Валар
Хотел оставить себя любимого напоследок, но это было бы некрасиво по отношению к...
А больше никого и не осталось : D
Цитата:
|
Этот дохрена нафлудил, но 80% это околопартийная чепуха.
|
Ну, то что я флудер стало известно с моей самой первой партии. Хотя подожди, это же твоя вторая партия со мной. Хорошо, давай знакомиться. Меня зовут Валар и я охренительный флудер. Если собираешься выдвигать меня на казнь, сделай это главным аргументом, думаю, это лучший способ собрать максимально возможное количество голосов против меня. Никому же не хочется читть мои стены текста

Цитата:
|
Зачем-то расписывал про книги.
|
Оценочное обвинение. Тебе эти тексты не нужны были. Однако ряд игроков отметили, что эти выкладки им помогли. Блестяще. Продолжай в том же духе!
Цитата:
|
Инициировал спор с Паркером
|
Ну, инициатором я не был. Я задал вопросы. Видимо, в такой игре, как "мафия" задавать вопросы в отношении нелогичных теорий и поведения игроков нельзя? Или можно? Я запутался. Научите меня, как иначе играть в мафию?
Цитата:
|
(очень удобно чтобы набить посты)
|
Это да. Флудер, он набивает посты тем, что аргументированно доказывает неправоту другого игрока. Согласен, я набивал посты)))
Цитата:
|
Какой-то левый разговор про персонажей.
|
Оценочное обвинение. Тебе эти тексты не нужны были. Однако ряд игроков отметили... Постой! Это у меня дежавю?
Цитата:
|
Единственная пользо это пост со списком подозрений.
|
Это тоже обвинение? Охотно к нему присоединяюсь.
Ну а теперь тво1 главный аргумент:
Цитата:
|
это моя с тобой вторая партия. В первой подозревал да. И оказался прав разве нет?
|
Мне кажется или ты утверждаешь, что я человек с отрицательной ролью, поскольку я тебе не нравлюсь в этой партии, как и в предыдущей партии, где ты оказался прав?
Складывается впечатление, что ты пытаешься придать вес тем обвинениям, которые веса на самом деле не имеют.
Краткий вывод:
Бессмысленность твоих обвинений мне, кажется, удалось продемонстрировать. Кроме того отмечу, что из первоначального списка ты оставил лишь двух самых слабых игроков. Притом одного овоща (только одного) и одного флудера, которого по большому счету обвиняешь только в том, что я тебе не нравлюсь в этой партии.
Окда.
7. Что самое удивительное, в конечном итоге голосуешь ты не за тех, кого обвиняешь. А за того за кого голосуют остальные, аргументируя:
Цитата:
|
Если успел, то проясню свой голос против Ракота, а то потом придерутся.
|
Цитата:
|
И да я хотел поддержать напряжение на казни чтобы посмотреть как люди голосуют.
|
не знаю, как это выглядит в глазах других людей, но, по-моему, это выглядит как попытка избежать обвинений в свой адрес и упрочить свой вес в партии, что косвенно подтверждается твоими словами.
И это ни в коем случае, боже упаси!, не обвинение в твой адрес.
8. Ну и оставшиеся посты это чуть менее, чем полностью флудерастический ответ в мой адрес и сообщение полное воды/вина (нужное подчеркнуть) о том, что обязательно кого-то надо казнить (это при возможности пропустить казнь и при том условии, что отсутствие казни в первый день, объективно, с большой долей вероятности сохранит жизнь мирному, ну только если у тебя нет готового списка мафов).
ВЫВОД:
Пока что ты находишься в числе игроков, оставивших наименьшее количество сообщений. Внятной аналитики по игрокам ты так и не оставил, однако попытался придать видимый вес своим обвинениям с целью показать свою пользу городу под угрозой вероятной овощной казни.