Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:14   #356
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Что будет делать игрок Y? Он скажет: а с чего вы решили, что роли и имена как-то связаны между собой?
Более глупого предположения и придумать нельзя. Потому что ни один человек не назовет свое заведомо негативное имя.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Кроме того, я фапаю на рейтинг
Братишка!
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Анализ ролей Валара - это хорошая попытка, но доверяться ему нельзя.
А зачем ему доверяться? Просто прочитай его анализ, прикинь какие именя могут быть в ходу и оцени его самого, с точки зрения мотивации к написанию подобного анализа.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
кстати, по поводу маньяка. мне кажется, что Болдуин бы не вводил дополнительных ролей для ночного убийства, так как народу не слишком много.
Та даааам! А вот и еще один тревожный звоночек. Пока все думают где искать мафов, в каком они количестве и как вообще связаны, наш далеко не глупый Титан занят маньяком. Нет, конечно же, ты можешь быть мирным и просто новая никем не озвученная мысль на ум пришла. Но это все равно странно
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Не знаю, с каких пор попытки спровоцировать и расшевелить некоторых игроков приравниваются к бесполезности.
То есть, свои толстые придирки, которые все игнорируют и лишь примечают как несуразности устами мафа - ты называешь провокациями?
Я, может, грубовато выразился, но вот в чем суть. Ты сейчас играешь совершенно без тактики. Совершенно без продумки ходов. Будто переписал из прошлых партий наиболее нейтральные фразы мирного себя и сейчас просто их с блокнота копируешь и заменяешь имена. Ты слишком аморфен, а все твои "провокации" - или игнорируются, или ни к чему просто не приводят. Что-то с тобой не так.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Я спросил все ли согласны, что игроки с отрицательной ролью будут продвигать идею о том, что роль и перс никак не связаны между собой.
Очевидно, что игроки с отрицательной ролью не будут заниматься таким самопалевом. Только, если их дико не вынудят какими-нить проверками или ловушками.
И да, где Джунши такое утверждал?
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Тут много нюансов. Это может быть читом как для одной из группировок, так и для конкретного лица при наличии у этого лица отрицательной/нейтральной(с убийством) роли.
И снова тончайший намек на Аферуса. И чем я тебе не угодил?

Теперь по порядку.
Во первых, я сперва очень обрадовался, что началось такое бурное обсуждение и имен, и всяких замут с ними, и способов поиска мафов.
Во вторых, я об этом пожалел. Сейчас у меня голова разболелась читать, как вы друг другу доказываете: какое зеркало опаснее? гендерная связь ролей? кому выгодно? кококо!
В третьих, я же просил к этому не цепляться, когда упоминал. Это читорно и это муторно. Без организованного обмена ролями создастся бесполезная муть. Что и было сделано.

Далее подозрения:
Санни - подозревал по началу, но он слишком бойко и органично держится на волне любых рассуждений. При этом не боится отстаивать свои даже самые глупые заявления. Молодец, не тянет пока на мафа. Упомянул для галочки, как первого своего подозреваемого.
Экс - странные сухие вопросы. Объяснял их как вид провокаций. Что он с них получил? Что Джунши не стоит казнить. Браво. То же самое, что найти помидор, попробовать его, провести сравнение с яблоками, сделать анализ ДНК и в итоге заключить - это не яблоко. Думаю, намек ясен?
Титан - за все обсуждение у него всего две идеи: маньяка может не быть и имена могут быть вредны городу. Очевидно, что сейчас не до маньяка и всем на него плевать, есть он или нет. В нынешней суматохе его совсем нереально вычислить. А про имена так вообще фарс. Они призваны не по самому факту их наличия палить людей, а по поведению, в процессе узнавания. Потому мирным их незачем скрывать, а злодеям - необходимо.
Паркер - правила он не читает никогда, но вот то, что на основе маленького поста, который и сам еще неверно понял он вывел крутую теорию и решил казнить Джуна - это клиника. Ты в моих подозреваемых, но на втором плане пока.
Попугай - сперва я думал что он и Санни мафы. Потому что Попугай любит на зрителей мутить разные диалоги и движухи. А имеено он с нашим Солнечным в начале дня вел бесполезную беседу с циферками. Но Санни из подозреваемых отпал. А что же с Попугаем? Продолжает болтаться в теме, делать короткие замечания(в чем упрекает Экса) и... Все. А еще его попытка внедрить теорию о гендерной связи ролей - очень занятна. Дураку понятно, что это бред. Но зачем тогда? А вот зачем. И я, и он(как сказал Ракот) знаем роль Ракота. У него женская роль. При том любопытная, по факту. А зная Попугая, он мог увидеть в Ракоте и тех, кто ему вскрылся будущую опасность. Потому что любое формирование мирных - опасно для мафов. И попробовал создать теорию, в стиле Паркера, которая бы могла очернить Ракота или намекнуть, что он лжет. Но или Попугай отказался от своего плана, или ему необходима была большая общественная поддержка, которую он не получил - в итоге все заглохло. Это так, на правах дерзких догадок. Самое главное - это его наблюдательный стиль игры, за который он ругал Экса. А сам туда же.
Дилемма, Лола, Зигфрид, Стрим, Метос - без особых пояснений по каждому. Просто не нравятся.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™