Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 14:29   #5769
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
обходитесь без флейма, пожалуйста.
Просто у кого-то действительно серьёзно бомбит и он совершенно перестаёт соблюдать всякие рамки приличия.

Ведь Александр Викторович всё уже давным давно сказал о чемпионстве:

Цитата:
Александр Бубнов: «ЦСКА в прошлом сезоне стал чемпионом, потому что регулярно брал очки у менее классных команд. «Спартак» так не умеет»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил готовность «Спартака» к весенней части сезона.
«Во-первых, бросается в глаза один тревожный факт: на счету «Спартака» нет ни одного сухого матча. В среднем команда пропускала два гола за игру – это очень много. Получается, в обороне как был бардак, так и остался.

Выздоровел Боккетти, поправился Ташчи, а результаты все равно не впечатляют. Кто виноват? Думаю, все и так догадываются.

Лично у меня нет уверенности в том, что «Спартак» в ближайших двух матчах против «Терека» и «Анжи» возьмет шесть очков. Если этого не произойдет, конкуренты могут оторваться, тем более что играют они с не самыми сильными командами. Догонять на короткой дистанции будет очень тяжело.

В целом у «Спартака» одна беда, но большая – нестабильность. ЦСКА в прошлом сезоне стал чемпионом, потому что регулярно брал очки у менее классных команд. Без игры, через «не могу», но брал. «Спартак» так не умеет. А без этого качества чемпионом стать невозможно», — подчеркнул Бубнов.

Источник - Sportbox
Всё же очень правильно, чтобы стать Чемпионом, нужна стабильность.
Которая более менее наблюдалась только у двух клубов которые сейчас имеют равное количество очков в таблице. Но что будет дальше покажут два ближайших тура РПЛ.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 06.03.2014 в 21:19.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™