Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 13:44   #324
Злобный ублюдок

Могу набросать немного мыслей по поводу наиболее активных.

Лола. Обвинения контратакует с некоторой неохотой, что нехарактерно для мирной Лолы, в партии с покемонами она показала как играет мирной. Чего-то боится, возможно выдать товарища(?). Так же, она не оставила без внимания, возможно, шуточные предъявы в ее сторону и угрозы казни. Ее это задело, но она пытается отшучиваться. А здесь недовольна мной и Паркером, мол перестали шутить и наркоманить. Что противоречит ей самой, той самой Лоле, которая за активную и полезную городу игру. Я, например, наоборот перестал чушь нети, чтобы хоть как-то начать играть.

Экс. Сначала показался мне странным своей агрессией, но и Экс-маф играет иначе. Он обычно тихий-незаметный, а тут он в центре внимания. Думаю, будь он мафом, написал бы "всем пока, я спать" гораздо раньше чем он это сделал, и ждал бы затишья. Но ориентироваться на опыт прошлых партий смысла нет, поэтому я не могу быть уверен, что он не маф/ман.

Аферус. Ворвался на позитиве, писал на позитиве, ушел на позитиве. Складывается ощущение, что ему пофиг на исход игры, но он потихоньку рулит. Вероятно ман/вор.

Паркер. Как бы он мне не напоминал дона из прошлогодней рождественской партии, я уверен, что он мирный. Да и его отыгрыш мне нравится, нельзя лишать партию этого.

Это мысли основанные на вчерашних постах, сейчас прочитаю ночь и утро, может еще что выскажу.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™