Цитата:
Сообщение от Vseslav
Сейчас запущу тест.
|
ну а как тест прошел? Понятно что тебя вставляет вся эта кутерьма с железом, но так проблемы не решаются, ты то за одно хватаешься то за другое и очень много даешь бесполезной инфы. Если по проводу подключение к инету такое же долгое то у тебя что то с настройками, но тебе эта проблема уже по боку оказывается. Глюки проявляются только под нагрузкой? А температуры ты промониторил? Дрова на видюху пробовал ставить другие? А память ты погонял мемтестом? А на встроенном видео ты пробовал посидеть? Тебе дают советы которые ты или игнорируешь или забываешь отписать результаты и предпочитаешь гадать на кофейной гуще и решаешь проблему методом мозгового штурма. Ты хочешь собрать старое железо и его потестить, да это интересно, я тоже люблю поковыряться с железяками, но как это поможет в решении твоей проблемы? Тебе дело предлагают, вставь старую видеокарту и с ней потести, конечно же на макс настройках она новые игры не вытянет, но это и не нужно, кстати пробовал постепенно понижать настройки видео в играх, может какой нибудь параметр затыкает твою видюху. Пожалуй на этом у меня тоже закончились все варианты и остается только
Цитата:
Сообщение от KiLlerS
Остается действовать методом исключения, заменить видеокарту, потом попробовать оперативку поменять на другую. Жесткий менять смысла нет, так как и на твоем старом были те же косяки. Если продолжатся глюки - ну я хз, материнку наверное тащить и менять.
|