Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 00:46   #108
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Ни одной откровенно слабой серии я не помню
Ну вот поэтому я тебе и советовал посмотреть весь сезон в один присест. Чтобы не заморачиваться, как я, на ожиданиях от каждой серии. Просто когда ждешь целую неделю новую серию своего любимейшего ситкома, когда предыдущие серии были не ахти какие, ты поневоле надеешься, что новая-то будет хотя бы на уровне самых плохих Хармоновских. И когда этого не происходит, когда нам подсовывают унылую бредятину про Ченгнезию, или серию с закадровым смехом, пусть и вплетенным ради хохмы, или про отношения, в которые не веришь абсолютно, полностью забивая на пародии и грамотные отсылки, - разочарование от того, что "Сообщество" становится всего лишь обычным ситкомом, каких масса, сильнее, нежели это было бы, если знать заранее, что весь сезон будет хуже предыдущих. Неоднократно встречал такие же мнения, как у тебя, что "посмотрел за раз, не понимаю, чего плюетесь", но практически все знакомые мне фаны сериала, смотрящие по одной серии в неделю, именно плевались и нецензурно ругались на полнейшее опопсение. И эти же фаны сейчас, как и я, по мере выхода серий 5-го сезона, вновь радуются каждому новому эпизоду. Не просто так же, мне критическая разница между 4-м и остальными сезонами видна, хотя бы по внешнему уровня безумия и пародийности.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием