Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:29   #85
Заблокирован

Предупреждения: 400
В общем, с чего начать то?

А начну с того, что... не стану комментировать "шедевр" Тауриэль, да, во такое вот "провальное" начало. Я было начал, но... после пары цитат и комментов понял, что обвинения, как такого, не получилось и отвечать попросту не на что

Любой, кто не только осмелился заглянуть под спойлер, но и почитать то, что там написано, должен был понять, что это не попытка расследования путем логики, это попытка убедить и манипулировать. Вместо конкретики и четких предъяв Тауриэль попыталась взять "грандиозностью" и "масштабностью" обвинения, это как шарик, самый большой и клевый праздничный шарик, но пустой внутри, проще говоря, он рассчитан на эффектность, но в целом все выводы размазаны, размыты и притянуты за уши, так что уши стали длинней, чем у "брюссельских" кроликов.

Это, конечно, не просто "водичка", это настоящее цунами, должен признать.
Я впечатлен отчасти.

Что же я тогда намерен делать?

Если у кого-то есть конкретные вопросы или кто-то увидел что-то важное в мыслях Тауриэль - дублируйте в тему, я отвечу. Пока что не уверен, что могу быть совершенно откровенен, да и не вижу в этом смысла, но если вздумаете меня казнить - будьте откровенны, честны и содержательны, даже если я действительно буду казнен, то в будущем всем вам очень помогут комментарии и как можно более полная картина, собранная воедино по горячим следам.

Вот так.
Бомбадил вне форума