Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 00:35   #58
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Фарамир Посмотреть сообщение
Нет, поступком было молчание в эфире по поводу голосования.
Ну уж извини, между отчитыванием перед такими как ты, и чтением темы для лучшего понимания происходящего я выберу второе.
Цитата:
Сообщение от Фарамир Посмотреть сообщение
Мне же Мелькор уж точно более подозрителен чем ваши фавориты, зачем мне голосовать против тех, кого я считаю скорее мирными (о чем я и написал)? Чем это поможет городу? Щи, меня еще и в плохой логике упрекают. Я должен был не только голосовать против него, но и убеждать в том чтобы все это делали, но тут какое дело, я в его злодействе не настолько уверен, выдвинуть кого-то своего я просто не успел, и подозревал, что я мог упустить какие-то важные аргументы против того же Бильбо. А вот сейчас мне интересно почему ты постоянно переводишь стрелки? На любой вопрос к тебе. Объяснись.
Подозрителен тебе Мелькор, ок, ты недостаточно уверен в его злодействе, ок. Почему был такой ответ? Да потому что ты упрекаешь в том чего сам не делаешь. Подозрения без желания казнить и одиночные голоса в молоко - по сути тоже самое что игнорирование казни. Ты был бесполезен мирным, но зато кидаешь предьявы тем кто могли спасти чижа на казни, возможно и Эру тоже чиж, но мы этого не знаем сейчас, на данный момент мои действия были более полезными чем твои, а ты меня упрекаешь, вот что меня разозлило.
Не игнорирую я тебя, не волнуйся.
Тауриэль вне форума