Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 23:36   #15
Амазонка

OldBoy, Меня уже второй день мучает этот вопрос: я никак не могу вспомнить, была ли сценка с улетающей от чиха головой Олафа из трейлера, или все же ее вырезали. Ты ее помнишь в мульте?

Обзор, конечно, подробный, я бы даже сказал, чересчур, но обстоятельный и по делу. Единственное, что меня слегка смутило, так это когда ты описывал Принца и их отношения с Анной. Не смотревшим мультфильм, спойлер не открывать!
Скрытый текст:
На мой взгляд, не стоило на спойлере внимание заострять, мол, что-то там будет, и это спойлер, теперь послушавшие сознательно будут ожидать именно из этой ветки сюрприза, о котором ты упомянул в дальнейшем. Ну или я так сопоставляю факты, уже зная сюжет, но меня бы это слегка насторожило, когда сначала автор говорит, что без спойлера нельзя описать то, чем закончатся отношения Анны с Принцем (как-то так вроде, дословно уже не помню), а потом, спустя время, упоминает, что концовка будет содержать сюрприз в плане того, что злодеем окажется не тот, кого им выставляют.
Хотя это все равно будет читаться сразу, и какого-то сюрприза в финале не происходит, но сам ход интересный.

Кстати, вот про Рапунцель черноволосую в толпе было интересно узнать, пропустил ее.
И мне олень больше напоминал не Максимуса, а осла из Шрека.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием