Цитата:
Сообщение от Enzо
ты старательно покрываешь мафов, вредишь мирным, второй день подряд пытаешься казнить мирного, так делают либо самоуверенные мафы, либо вредные городу чижи, и в обеих случаях от тебя надо избавляться пока не слишком поздно, ну а пока что просто игнорировать все твои посты
|
с Эксом был фейл, да, но он действительно был подозрительным, я же не сливал его "просто так", я объяснял свою позицию, с которой соглашались и другие, в конце концов, по твоей логике убийцей мирных можно назвать и Болдуина и Паркера, внезапно сменивших голоса и добивших Экса, почему же только организатор казни мирного у тебя в дизреспекте? Я видел мафа и казнил мафа, и да глупо даже не предполагал мирность Экса, хотя он пытался во второй половине дня исправить положение, но мне это показалось волевой попыткой мафа самооправдаться перед казнью. Я лишь продвигал своего кандидата на казнь, также как и ты - Стрима. А если бы Стрима казнили и он оказался мирным, ты бы признался в мафстве? Ведь ты же казнил бы мирного, так?
и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно
Цитата:
Сообщение от Enzо
хочу сначала казнить кого то из пары Стрим-Метос, если один из них маф, тогда можно смело казнить тебя даже без проверок ты однозначно маф, так что пока они живы ты в относительной безопасности на казнях, но не от Киры. Учти смерть любого из вашей тройки Гаф-Метос-Стрим с открытием мафа может фатально закончиться для остальных
|
проверка метоса в газете - фейк, Аферус подтвердил, и лол, но это даже было прописано в правилах, в которые мы всей массой не смотрим походу. Вполне возможно, что и для мафов это стало сюрпризом. Кто в здравом уме будет писать проверку комиссара в газету, если это точно не комиссар, получивший проверку только после нового дня? Только мафия. Значит, метос - мирный, логично? Насчет Стрима - мне он кажется вполне ответственным мирным, который ищет мафию, так почему я не должен его защищать? Казнить игроков за активность, ум и логику, как Дилемма, я не умею, и всегда защищаю тех, кого считаю мирными, хоть как и Болдуин отметил нередко ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Enzо
хотя помниться на мирфе тебе и Юле это не помешало казнить Васю и спокойно дожить почти до конца партии будучи мафами.
|
я и мафом защищаю мафов и чижом защищаю и чижей и бывает мафию, но как мои ошибки могут указать на мое мафвство? Я ищу мафию и расписываю каждую мысль, каждое действие, все как на ладони, мне скрывать нечего