Цитата:
Сообщение от Юкси
Пикaчу, раз уж ты здесь, тоже поделись своими подозрениями. 3 подозреваемых и кратко - почему.
|
Не понимаю почему ты отказываешься читать тред, Клейфери и я писали своих подозреваемых.
В начале этого дня моими подозреваемыми были
Юкси ( пост Райчу с подозрениями в первом дне и игра среднячком) и
Слоупок (за быстрый голос третий раз подряд, он всегда присоединяется к чужому голосу).
Потом в треде возник не особо отсвечивающий
Псидак с провокационными вопросами. И
Клейфери разошлась.
По Псидаку расписывал уже. ЛС с угрозами и поиск комиссара. Ну и окончательно убедили меня его появление ночью, когда Клейфери нечего было сказать. И Псидак еще дал намек что ищет маньяка когда задавал вопрос о подозреваемых Спиока. Поиск кома и мана чисто мафский замут.
По Клейфери стало странно, что она сразу встала на сторону Псидака, выставляю меня мафом. Пообщавшись с ней стало понятно, что она в тиме с Псидаком. При любых словах поддержки в мой адрес она тут же рассказывала что Псидак прав. Ну и упоминание некого игрока довершило картину, как и появление Псидака в треде. Ну и Клейфери периодически пишет, что тот-то мирный, Споика писала а его ман убил.
На счет реальный ников. Если бы покое оны писали активно, угадай ка была бы не нужна. Но приходится информацию по крохам собирать, вот и отсылки. Паркер извини если игру портим.