Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 07:04   #2
Амазонка

Ну и я начну, пожалуй.
  • Castle
  • Covert Affairs
  • Elementary
  • Hannibal
  • Once Upon a Time
  • Orange is the New Black
  • Person of Interest
  • Sons of Anarchy
  • The Good Wife
  • The Newsroom

А первая тройка из вышеперечисленного для меня такова: Covert Affairs, Person of Interest и The Good Wife - вот самое-самое лучшее, что сейчас идет. Именно в таком порядке. Безумно жаль, что у CA уже вышел финальный эпизод в году, ведь этот удивительный сезон - реально самое лучшее, что я смотрел за весь год. PoI тоже крут неимоверно, с каждой серией все лучше и лучше, хотя вроде даже не поймешь, куда еще лучше-то, казалось, предел уже достигнут, но нет, авторы умудряются еще больше взвинтить градус драйва и интереса. А "Жена", выдав абсолютно гениальный эпизод в сезоне, как-то стала чуточку сдавать позиции интересности именно в этой арке. Т.е., как драма, персонажи, юриспруденция, неожиданные повороты в судебных заседаниях - шоу по-прежнему выше всяких похвал, как драма - оно даже лучше кабельных представителей. Но вот эта арка с борьбой фирмы против фирмы... У меня ощущение, что сценаристы чуточку лажают, прописывая нелогичные поступки и заведомо очерняя всех героев. Вот абсолютно всех: одни предатели, другие - клиенты-шлюхи, третьи - зарвавшиеся чинуши, у четвертых цинизм затмил последнее светлое, что было... Это интересно смотреть, но не так интересно переживать, как раньше. К тому же тут и там мелькают отголоски "Практики", где все было еще лучше.

Последний раз редактировалось Nikquest; 25.11.2013 в 07:08.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием