Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ну вот поэтому ты и есть наркоман. Господи иисусе, где вас таких производят вообще. Потому что срач начался, масса ты необразованного генетического материала, с того, что ты начал мне заявлять, что я когда-то там тупил и сравнивал "любого игрока Спартака с Данни".
|
Спокойней спокойней, а то смотрю уже рвёт изнутри тебя конкретно.
Цитата:
Что есть лютая софистика, когда ты упускаешь из моих слов одни смыслы, добавляешь другие и выкидываешь со своих убогих теоретических полочек то, что я в том споре пытался донести. И, кладовщик наш одаренный, твои полки совершенно потеряли всякую связь с реальностью когда ты начал вообще это метание престарелым говном, чтобы не видеть говнеца от тебя в настоящем времени.
|
Я привожу посты в соответствии с тем как ты их написал. Уже три человека как минимум в тех старых постах из обсуждения Данни увидели тот смысл какой ты в них вкладывал. Я их только аккуратно процитировал.
А начал я реальное метание твоим престарелым говном, поскольку ты надумал мне какие-то сакральные смыслы и таинства бездумного хейтерства спартака в своих постах.
Цитата:
в твоем понимании явно не укладывается суть такого явления, как "признать свою ошибку". Я признаю свои ошибки и мне это не тяжело. Но я не могу признать какие-то надумывания, которые мне приписывают.
|
Где и что я надумал? Покажи пост.
Я тебе привёл всё в соответствии с хронологией и показал твои же посты где ты обосрался - что ты сейчас опять пытаешься ваньку дурака свалять то?
Уже не интересно даже стало, ты по сотому разу думаешь что я всё придумал, чтобы вот себя сейчас тут представить в лучшем свете и типа уйти от разговора по квотам к твоим фейлам в прошлом.
Цитата:
И никто тебя идиотом не выставляет, в этом абсолютно нет нужды. А тут ты просто решил на пустом месте пофлеймить, из моего неудачного утрирования воздвигая свои полки говна, чтобы все быстро забыли квоты и билеты.
|
Цитата:
Ну и такой тотальный провал с жутким гоневом про то, что спартачи не могут купить билет на другой сектор с эмоциями и оскорблениями. Столько гонору, а как все обернулось.
|
Я готов общаться на тему квоты и отвечать на тему билетов купленных спартачами на дерби.
Не успели выкупить два сектора на дерби - вы их скупили, на заворотке будет 1800 человек в соответствии с квотой. В целом два сектора - примерно по 2000 тысячи человек: 5 800 ваших - вместимость примерно 18 636 всего стадиона. Итого 12 836 болельщиков ЦСКА, 800 - 900 мест примерно для охраны правопорядка. Итого порядка 12 тысяч фанатов ЦСКА посетят матч. Все билеты уже раскуплены. В Москве на спартак ходят минимум 12 тысяч, посчитай сколько не попадёт на матч, больше половины.
Да, лоханулись сразу не выкупили билеты за два дня. Но итак прилично выйдет и ваши 5000 глоток с трибуны D битком забитой по абонементам будет абсолютно не слышно.
Ну и под ручку с ОМОНОМ гулять будут большинство особо буйных фанатов с ромбиком в голове. А сидеть после инцидента в Ярославле вообще будете под присмотром Омона со всех сторон, я бы лично так не хотел смотреть дерби в окружении Омона.
Цитата:
Человек, ты можешь гордиться этим, но лол, ты же этим повсеместным переводом стрелок и открыл на нее моду, что особливо нетерпеливые тоже начали этим заниматься. Ты вообще по-другому общаться не умеешь, что сейчас и доказал с успехом. Почитай сколько на этой странице твоих переводов. Хотя упрощу задачу, вся эта страница - это твои переводы. Абсолютно все посты на этой странице.
|
Куда тебя опять понесло? Переводы тут испокон веков были, это же спорт раздел, тут народ чуть что стрелки кидал, кидает и будет кидать и до меня и после меня и везде.
Я с успехом доказал, что абсолютно не боюсь общаться на любые темы и признавать даже не приятные для меня факты, что к слову из-за своей красно-белой болезни тебе как раз таки не свойственно.
Цитата:
Ну если ты не заметил, ты бездумно ненавидишь Спартак и бездумно любишь ЦСКА и это проскальзывает в любом твоем посте. И мыслить разумно ты вообще не в состоянии когда дело доходит ЦСКА или Спартака.У тебя мозг начисто вырубает.
|
А по логике выходило что если я защищаю Данни, значит я ненавижу спартак, но не люблю Зенит. Ты сам же завёл разговор о бездумном фанатизме в контексте старого своего фейла с Данни и ЛЮБЫМ игроком Спартака, Динамо и теперь тут выясняется что я бездумно фанатею за ЦСКА. Ну вчитайся хоть разок что ты пишешь и в каком контексте было сказано. Чего как маленький то.
Цитата:
Неадекватство воспринимать квоту некой "местью". И можешь не прикидываться, что не понимаешь о чем я. Тебе же тут человек 7-8 до этого тоже самое высказали.
|
Я им объяснил, что Бабаев просто бывает иногда очень жадным до денег и ему было легче всю трибуну B гостевую по 1500 р. продать чем раздавать билеты на семейные сектора по 1000 - 1200 руб. О мести я подумал может вскользь, но с Бабаевым каши не сваришь, это было понятно уже с того момента когда сделали не 4 - 5 дней для выкупа билетов для "своих", а всего 2 дня. А потом дали спартачам всё раскупить по сумасшедшим ценам.