Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
ну понимаешь какое дело, я говорю, что у тебя бомбит, потому что в твоих словах нет логики.
Просто все так банально и очевидно, что мне приходится выбирать, у тебя либо бомбит, либо ты наркоман.
|
Банально и очевидно тут только то что ты очень ловко любишь запутывать оппонента в споре и пытаешься его же "оружие" обратить против него самого. Но тут всё просто и банально, нужно дать первоисточник и показать твою идиотскую логику превращений и ухищрений во всей красе путём простого банального сравнения:
Первоисточник был таков:
Цитата:
игрок уровня Данни на данный момент - практически любой из основы Динамо, Спартака, Зенита и так далее.
|
Приводится пример про топовых игроков, которые далеко НЕ ЛЮБЫЕ игроки команд вроде Динамо, Спартака и Зенита, вводится якобы обоснование что так же "логично" и "ни каких уникальных качеств у Данни нету". Да такой же вон как Кариока игрок хах.:
Цитата:
ну тащемта я когда-то говорил, что Данни игрок не уникального для РПЛ уровня и до сих пор абсолютно логично так же и считаю. Это не Халк какой-нибудь, это Данни, который хороший игрок конечно. но уже сколько лет в Рашке и ничем по уровню не лучше Диары, Ромуло, Думбии, Кокорина, к примеру.
|
Всё это приправляется соусом спора, хотя был вполне себе нормальный диалог где человек и даже другой человек ни разу не утверждали что Данни - недостижимый уровень, вот
пруфлинк обсуждения. Там все поясняют Джокеру что
ни о каком недостижимом или уникальном уровне речи не шло и в помине:
Цитата:
я просто так взял и ворвался в тред с криками, что любой игрок Спартака - уровень Данни. ТАм же спор был, где один человек вбросил, что Данни - недостижимый уровень, что я естественно посчитал глупостью.
|
Естественно посчитав глупостью, но потом поняв что конкретно обосрался, Джокер теперь на этой же волне но уже на выходе сейчас выдаёт другой исходный вариант той же своей фразы (но вы ведь все читали пруфлинк этого обсуждения и подняв глаза прочитали первоисточник да?):
Цитата:
где я опровергал утверждение о неповторимом скилле Данни, я говорил что игроки уровня Данни есть в других клубах РПЛ, любом другом топ-клубе РПЛ такие есть.
|
Вы всё ещё следите за мыслью да?
А дальше в заключительном аккорде следует ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ вывод, дабы совсем всё запутать и всем было весело что мастер такой глупый не разобрался опять ни в чём:
Цитата:
у тебя либо бомбит, либо ты наркоман.
|
Пабабабам *барабанная дробь*
Занавес.
Но мы то все знаем теперь после того как всё стало понятно и разжёвано, а также разобрано по цитаткам, что Джокер просто как всегда напридумывал не сверившись с первоисточником, тут же обосрался несколько раз и уже сейчас пытается отойдя от реальности запутать всех ещё больше попутно выставив идиотами, тогда как у самого белый конь сдулся, а сабля больно ударила по языку.
Ну обосрался ты, ну признай же наконец-то, чего городить заборы с огородами из текста ради того чтобы от тебя потом вот так вот плохо пахло не свежим.