16.11.2013, 13:29
|
|
Игроман
|
Цитата:
Дерби с ЦСКА смогут посетить не больше 1800 болельщиков "Спартака"
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что дерби между красно-синими и "Спартаком", которое состоится на стадионе "Арена Химки" в рамках 17-го тура РФПЛ, смогут посетить не больше 1800 фанатов красно-белых.
"Болельщикам "Спартака" выделена только трибуна В. Мы готовы были предоставить её полностью, но получили заявку только на 1800 мест.
Наверное, с точки зрения безопасности это оправдано", — заявил генеральный директор ЦСКА, который на вопрос, смогут ли дерби посетить не больше 1800 фанатов красно-белых, ответил утвердительно.
По данным официального сайта ЦСКА, для болельщиков "Спартака" билеты на принципиальный матч будут стоить 1500 рублей.
Напомним, матч между ЦСКА и "Спартаком" пройдёт 23 ноября. В таблице "Спартак" располагается на третьей строчке, опережая идущий четвёртым ЦСКА на три очка.
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА
|
Еееее. Ответочка с 10% квотой в действии. А теперь давайте расскажите мне как некоторые там собираются брать билеты на семейные сектора.
ставил ещё более сложные задачи.
(с) Д. Лондон
Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)
Ц С К А Четыре буквы чтобы править всеми
Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я
УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!
- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.
|
|
|