Цитата:
Сообщение от Bloodfess
Я так понимаю лучше всего качать ветки с ДПС и ХП?
|
Мое днище выглядит как-то вот
так на 43-м уровне. Тыканья носом в косяки приветствуются, я сам пока нуб и от балды качаюсь на самом-то деле %D Хотел читнуть на оффе билды, вдохновиться, но на 6-7 страницах мародерского раздела нифига по дуалам нет, кроме "чего качать?" без ответов.
Из камней пользуюсь пока что Cleave и Dual Strike с саппортом Life Gain on Hit (первым по толпе, вторым по синим/желтым/боссам. Процентный Life Leech качается в отдельном слоте, лайфгейн пока что дает куда больший эффект) и связкой Heavy Strike + Melee Splash в какой-то другой шмотке - бабахать в толпы, просто доставляет. Пробовал на хевистрайк поставить еще и кражу жизней - маны не напасешься, да и вообще фигня вышла, морду больно били, так что мимо.
Реальный вывод пока сделал только насчет того, что Vaal Pact нинужын, если упомянутые одноручники - не когти (для них 3х4% life leech в дереве есть где-то, судя по вике), ну или на таком уровне просто не тянутся жизни так, что жить можно только за счет этого.
Нормал прошел нормально, за вычетом Калиги (сволачь, раза три сдох) и самого Доминуса (закидал трупами - м.б. мой шмот помойка на самом деле, до него-то спокойно игралось в целом, даже его миньоны легли, слив меня всего раз по моей же кривости) в конце третьего акта.
Цитата:
Сообщение от Bloodfess
Или тут как в Diablo 2, если уже что то прокачал, то очки умений потеряны?
|
Дык там тоже в 1.13 добавили сбросы у Акары по разу на сложность и через какое-то собираемое барахло еще.