Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 16:52   #4192
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Да тут главные вопросы не к Хаоснайту, а к фломастеру, который после каждого отскока писал очередную главу Войны и мира о том, как он любит свою команду, а последние матчи что-то притих вдруг. После первой же победы снова полюбит, наверное.
Я просто умиляюсь твоему таланту придумывания и приписывания мне какой-то чуши. Постыдился бы хоть, чай не рабогоп какой. Где я там чего писал после отскоков, давай посты в студию, а то совсем уже борзометр зашкаливает.
А самое главное то что твои умственно отсталые друзья этому всему верят, я конечно понимаю что не всем дан мозг, но уж проверять то информацию зайдя в тему надо уже хотя бы для того чтобы себя уважать для начала.

Про то что отскоков не было, а был довольно приличный контроль мяча было дело, про характер писал и про то что пока играем по своим силам и исходя из кадровых проблем, ну и ругал даже немного команду за невыразительную игру в одном из таймов.
А касательно любви к клубу, писал что мы ждем когда команда начнёт играть и побеждать, никто её не хоронит, никто раньше времени не списывает со счетов в рядах болельщиков ЦСКА. Все ждут когда у команды закончится спад и начнет налаживаться та игра которая достойна чемпиона!

На этот раз есть кредит доверия, который сейчас пока действует. В прошлом сезоне этот кредит себя оправдал, поэтому резонно предположить что сейчас мы просто ждём когда команда начнёт оправдывать доверие к ней и начнёт играть как положено. В этот раз никто даже Леонида Викторовича не выгоняет, все просто ждут.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 21.10.2013 в 17:15.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™