Цитата:
Сообщение от WinSerg
Да тут главные вопросы не к Хаоснайту, а к фломастеру, который после каждого отскока писал очередную главу Войны и мира о том, как он любит свою команду, а последние матчи что-то притих вдруг. После первой же победы снова полюбит, наверное.
|
Я просто умиляюсь твоему таланту придумывания и приписывания мне какой-то чуши. Постыдился бы хоть, чай не рабогоп какой. Где я там чего писал после отскоков, давай посты в студию, а то совсем уже борзометр зашкаливает.
А самое главное то что твои умственно отсталые друзья этому всему верят, я конечно понимаю что не всем дан мозг, но уж проверять то информацию зайдя в тему надо уже хотя бы для того чтобы себя уважать для начала.
Про то что отскоков не было, а был довольно приличный контроль мяча было дело, про характер писал и про то что пока играем по своим силам и исходя из кадровых проблем, ну и ругал даже немного команду за невыразительную игру в одном из таймов.
А касательно любви к клубу, писал что мы ждем когда команда начнёт играть и побеждать, никто её не хоронит, никто раньше времени не списывает со счетов в рядах болельщиков ЦСКА. Все ждут когда у команды закончится спад и начнет налаживаться та игра которая достойна чемпиона!
На этот раз есть кредит доверия, который сейчас пока действует. В прошлом сезоне этот кредит себя оправдал, поэтому резонно предположить что сейчас мы просто ждём когда команда начнёт оправдывать доверие к ней и начнёт играть как положено. В этот раз никто даже Леонида Викторовича не выгоняет, все просто ждут.