Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Меня устраивал любой голос, кроме голоса в меня, да и тот мог бы быть перебит. двойным выстрелом. Я специально болтал с БГ чтоб есичоа среагировать. Но напрягаться вообще не пришлось. БГ не догадывался, что я дон, поэтому я дал ему шанс на победу, т.к. удача она могла ему подвернуться, тогда было бы даже честно. Но в целом, меня не устраивал, только рейд в меня двух игроков, но он ни откуда и не напрашивался, на этом голосовании. Ну и микки я таки подгонял на голосовалку, чтоб не затягивать.
|
Тебя могло и не устроить, если бы убили не БГ. Например Болдуин. Никакой уверенности не было, что Гетевей стрелял бы именно в Микки, а не тебя.
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного.
Хотя, конечно, мне стоит учитывать что одной из мирных была Микки, а среди мафов была Ула.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Не паркер тоже очень сильно лоханулся.
|
тут уже трудно понять, кто сильнее. Особенно не внутри игры.