|
По тому, что написали в первом дне, меня настораживают:
- Стрим, который якобы путана, которая может играть на Город;
- Болдвин, который игнорирует тему дня, но пишет в левую конфу комментарии;
- Паркер, который путается в записках, принимать в расчет последние, кмк, не очень умно;
- Джунши играет так, как он играл маньяком, чувствуется вовлеченность в процесс, но особо никаких движений в теме дня не наблюдается.
Попугай, Аферус, Валар какая-то отдельная, своя собственная игра, при этом Аферус удачно пользуется тем, что "не трогай, пахнуть не будет", на фоне общей аморфности, он врывается в казнь и управляет ею. При этом, в стиле Васекса, да и собственном, казнит мирных. Нужно ли его слушать? Если доживет, на четвертый день должен начать тащить.
Группа в полосатых купальниках:
- СамСон;
- Д-Лемма;
- Микки;
- Зигфрид;
- БэдГетевей;
- Тео;
- Даргаунд.
на основной процесс особо не играют, хвала Эксу, есть овощная казнь, потому процесс сокращения этой группы пройдет естественно, но без особого ущерба для мирных.
Плюс наличия людей в этой группе: вампир, если мы его не казним, забодается выбирать жертву и может попасть в не обращаемых, потратив ход мафии в пустую.
На счет Гаджета и его траты собственных скиллов. Я вчиталась в правила, у него осталась лишь одна блокировка и его могут обратить. Возможно, Гаджет - не тупой, а дальновидный.
Вынесу я сегодня Стрима, раз он сам об этом напомнил. Его страх вылета из игры, достигший апогея к третьему дню, очень подозрителен.
Хочется верить, что детектив и журналист задели проверками Болдвина и Аферуса, проверять этих игроков казнью, лично у меня, рука не поднимается. Болди играет скучнейше, но я верю в его аналитические способности.
|