08.09.2013, 23:52
|
|
|
чух-чух
|
Скрытый текст: Я бы не списывал Паркера со счетов.
Гаф конечно очень сильно тупил и много глупого на меня гнал, но он вел так же как вел себя мирный Васекс, в первой моей игре и как вел себя Аферус, будучи мирным. Активный форс первого сагрившегося. Предположу, что он так самоутверждался в игре.
К чему я клоню. Гаф писал глупости, но он считал их аргументами и очень рьяно отстаивал. Он искал попытки на меня надавить. Пускай они большинству казались глупыми. Но мне показалось, что Гаф в своей глупости был искренним.
На мой выпад сейчас он ответил вяленько и ратеряно. Почему не иначе? Потому что сравнение с Паркером ставит под удар одного из двух, а может даже двоих (предположим пару Йети-Зомбе)
Но для зомби у Гафа было маловато активной поддержки.
А для Йети непонятно, почему он убил тогда Санни, в то время как называл кандидатами на убийство меня и Титана.
Таким образом считаю, что Гаф очень ПОХОЖ на мирного.
Давайте рассмотрим Паркера.
Как я уже сказал, Гаф получил ОЧЕНЬ мало активной поддержки в прессе меня. По сути она исходила от Паркера в основном.
Но если Гаф активно пресовал и искал "аргументы", которых так и не нашел, то Паркер просто что называется подогревал жар в печи. По сути Паркер хотел выпилить меня руками Гафа.
Тонко. Кроме того, Паркер был вторым кто поддержал Гафа. Т.е. он как бы в тени, его незаметно. А как стало ясно, что меня не казнят, вообще отошел от спора, как будто его там и не было.
Я выдвигаю на казнь Паркера.
И ещё кое-что.
Интересно, что Лола и Стрим тоже поддержали Гафа после Паркера.
написал до того как увидел, что записка может быть и не от жура. Мда, подстава.
В общем, я бы Паркера все равно не списывал бы со счетов.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
|
|
|