Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 00:46   #3325
Игроман

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
хм, опять перевод стрелок, что за цирк.
Цирк со свиньями тут устраивает только ПриватныйЖокер которому опять привиделся отскок и никаких моментов у ЦСКА, тогда как Амкар во втором тайме вообще из своей штрафной не вылезал, а мы пока не забили свой гол не успокоились и в принципе по моментам, владению мячом, угловым и ударам в створ превзошли Амкар полностью.
Но ОТСКОК же! Чистой воды, дожали на последних минутах значит ОТСКОК! Просто Амкар перестал играть, а в первом тайме у "ЦСКА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО МОМЕНТОВ АЩЕ ГОВОРЮ ТОЧНО ПОЦАНЫ", а вот со спартаком не перестал, но тут ОТСКОК, по всем показателям отскок! Да чего говорить вообще?

Эта анти-логика некоторых товарищей просто умиляет, и ведь люди ведутся на неё, верят вот таким вот псевдо-гениям болельщикам с красно-белыми ромбиками в глазах. Удивительно просто. Я конечно понимаю что разрывает от нашей игры у всех конкурентов, но чтобы так сильно каждый раз взрывалось всё это ещё ни разу не видел.
Вот как наш хет-трик в прошлом сезоне наверно подействовал на всех тут.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™