Цитата:
Сообщение от WinSerg
а ну давай расскажи мне, почему отскоки цска от Локо, КС и Томи - это уверенные победы на классе, а победы Локо над Волгой, Краснодаром и Тереком таковыми не являются.
|
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
мне тоже интересно, не томи.
|
Ну потому что наверно у ЦСКА есть класс, и особенно не напрягаясь мы могли позволить себе в первом тайме расслабляться в каждом из матчей, при этом выигрывая не без труда, на характере, но выигрывая у локо, КС и Томи во втором тайме.
Я уже который раз говорю и утверждаю, что класс команды и уверенность в своих силах проявляется не только в том чтобы по 4 - 5 банок в первом тайме закидывать, одну забивая с пенальти а три других после удаления у соперника по очереди двух крайних защитников.
Да и хоть бы даже матч с Тереком взять, на последних минутах еле-еле забили, матч с Волгой, тоже самое отскок как он есть с минимальным счётом, только матч с Краснодаром разве что с натяжкой можно назвать уверенным, и тот с натяжкой.
Томь я не считаю отскоком ну никак, как бы тут все хейтеры не усирались. Спокойно, на классе, только включив фланги и задействовав центр во втором тайме убедительным образом раскатали соперника по всем статьям прижав его к штрафной.
Поэтому господа хейтеры, тут вы облажались конечно со своими отскоками от Терека и Волги.