Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 13:02   #3263
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
а ну давай расскажи мне, почему отскоки цска от Локо, КС и Томи - это уверенные победы на классе, а победы Локо над Волгой, Краснодаром и Тереком таковыми не являются.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, не томи.
Ну потому что наверно у ЦСКА есть класс, и особенно не напрягаясь мы могли позволить себе в первом тайме расслабляться в каждом из матчей, при этом выигрывая не без труда, на характере, но выигрывая у локо, КС и Томи во втором тайме.
Я уже который раз говорю и утверждаю, что класс команды и уверенность в своих силах проявляется не только в том чтобы по 4 - 5 банок в первом тайме закидывать, одну забивая с пенальти а три других после удаления у соперника по очереди двух крайних защитников.
Да и хоть бы даже матч с Тереком взять, на последних минутах еле-еле забили, матч с Волгой, тоже самое отскок как он есть с минимальным счётом, только матч с Краснодаром разве что с натяжкой можно назвать уверенным, и тот с натяжкой.

Томь я не считаю отскоком ну никак, как бы тут все хейтеры не усирались. Спокойно, на классе, только включив фланги и задействовав центр во втором тайме убедительным образом раскатали соперника по всем статьям прижав его к штрафной.

Поэтому господа хейтеры, тут вы облажались конечно со своими отскоками от Терека и Волги.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™