Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 21:40   #718
Гейммастер

Две страницы говна, оуееееее ребята! В разделе ещё появились новые персонажи, которые начали частенько постить. Это хорошо конечно, но хотелось бы видеть больше развёрнутых мыслей по поводу эпизодов. Этого, увы, нет. Зато споров говно, не говно многовато. А реклама какого-то там сайта под видом поста это вообще не гуд.
Ну да ладно. Меня в общем возвращение ББ радует. Чувствуется, что гг вот-вот схватят за жопу. Чувствуется, что приближается конец. Да, да, к этой самой жопе. И очень хочется это всё увидеть. Концовка 10-й серии за долгое время заставила воскликнуть: "Редиски! На самом интересном месте, плохие слова..." Это чудесное чувство вновь я испытал, ура. Из недавнего испытывал его только на анимешке "Аттака на Титанов". В общем всем ББ пацаны!

Цитата:
А так же моё главное разочарование (до сих пор помню, как негодовал в этом моменте) - это концовка второго сезона.
Да ладно. Герои запустили цепочку событий, которая привела к крушению самолёта. Это ж мега круто! После этого я понял, что люблю это шоу и пожалел, что ранее поставил в данной теме столь низкую оценку.
Кстати, для меня ББ на 4-ку. У меня самого порой пукан срывает, когда его называют лучшим сериалом современности. Ребята да вы что, минусов у него хватает, ни разу не идеал.

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 24.08.2013 в 02:15.
Ell вне форума