Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:43   #13981
Zakulisa

Скрытый текст:
XMust, своим рассказом и рассуждениями вызываешь у меня разные чувства. С одной стороны мне жалко тебя, а с другой нет. По-моему, ты опутал сам себя стереотипами и шаблонами. Некоторые из них придумал себе сам а некоторые позаимствовал из народа. Почему ты тяготишься тем что еще не начинал половую жизнь? Может только потому что "позорно быть таким когда тебе уже целых 22 года"?
Вот монахи например, всю жизнь живут без женщин и счастливы.
Может было бы прекраснее всего заняться этим не с кем попало а с любимой девушкой? Отдать ей эту ценность. А это действительно ценность. Люди интересного образа жизни насадили этот стереотип о том что "позорно" хранить себя для единственной (-ого).
Ты сам себе запретил быть счастливым пока не будешь соответствовать каким то своим выдуманным требованиям. А хотя мог бы, вполне. Быть счастливым. Прямо сейчас, наплевав на все то что "не укладывается".
Не думал ли ты что как то непорядочно искать девушку всего лишь для того чтобы лишиться с ней своей "тягости", только для секса. Это даже не по животному а еще хуже. Животные занимаются этим, в основном, для размножения, а ты для чего? Для повышения своей самооценки?
В твоем сообщении я не заметила что ты хочешь найти любимую женщину, мать твоих будущих детей, спутницу по жизни, человека с которым хочется быть и днём и ночью, и молчать и говорить. С лица которой ты с радостью будешь протирать зеленые сопли когда она будет болеть.
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
а я опять же за сексом не гнался,
Врешь и нам и самому себе. Иначе бы не просился ночевать и не трогал бы за грудь.
Надо было именно с лесбиянкой знакомиться? На кой черт она тебе сдалась? Где ты живешь? Там что, девок симпатичных мало? Даже в моей деревне в 20.000 человек их и то много. Будешь позволять ей морочить тебе голову своим лесбийским мусором? Ты так хватаешься за неё будто она последняя баба на земле.
Лесбиянка? Иди значит лесом. А то что
Цитата:
её внешность в моем вкусе, мне нравится её голос, как она смеется.
этого слишком мало! На этом никуда не уедешь.
Цитата:
ты трогал её (тем самым стараясь не попадать во френдзону),
Ты можешь трогать её в самых разных местах и быть во френдзоне, одно другому не помешает. Всё зависит от порядочности человека.
Цитата:
Парень не должен бегать за девушкой, должно быть наоборот.
Какая чушь! Никто ни за кем не должен бегать.
Цитата:
Но я хочу создать привязанность к себе, а таковая может быть достигнута путем получения эмоций через секс.
Это вообще вне моего понимания. Никакого секса и в помине не будет если человек не взрастит во мне любовь к нему. Молодой человек создал привязанность к себе будучи за 5000 км от меня. Как у него это получилось, да? Фантастика.
Она любит шататься по клубам а ты домосед. Вы разные и ничего более кроме как переспать у вас не получится, я так думаю.
Цитата:
Я легко влюбляюсь.
И поэтому ценности ей нет. Одна дала потрогать грудь - влюбился, другая грудь + еще что то - в неё влюбился. А третья может еще и комплимент тебе сделать.
Цитата:
И опять же про счастье,
я почему то думаю что оно всегда в тебе, внутри, а не проскочило мимо за угол в виде девчушки в оранжевом платье.
Цитата:
грустно осознавать что наверняка жизнь подкидывает различные варианты и шансы, когда может получится что-нибудь вон с тооооой девушкой, но ты порой ленишься к ней подходить и подходишь к другой, а шанс упущен.
перестань мучить себя этим бредом. Всё ты разглядишь и всему свое время.
И еще. Нужно уметь смиренно принимать волю высших сил. Это очень трудно порой. Когда я например смирилась мне было дано то о чем даже не мечтала.
Вопрос модератору - убирать под спойлер или не обязательно.

Последний раз редактировалось rubl; 17.08.2013 в 20:56.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием