Delaware Jarvis, если есть права о которых Конституция ничего не говорит, то этих прав нет. Что касается примера о праве обработки персональных данных абитуриентов, которое дается сотрудникам приемных комиссий, то все это делается с согласия самих абитуриентов и на основании федеральных законов ( опять таки об этом все есть в Конституции), которые между делом тоже можно оспорить в суде.
Цитата:
Сообщение от serafim1
мне не надл там жить
|
мне наверное тоже не надо иметь медицинское образование, что бы судить о проблемах нейрохирургии.....
Цитата:
Сообщение от serafim1
чтобы пайку не потерять?
|
что бы с ветряными мельницами не бороться.
Цитата:
Сообщение от serafim1
насколько я помню навальному никто ничего не пркдлагал,
|
насколько я помню, Навальный находится в оппозиции, а предложение от Пу было оппозиции.
Цитата:
Сообщение от serafim1
граждан ещё как волнует водоканал
|
увы, но что то я не вижу ежемесячных митингов с предводителями оппозиции у управлений того же водоканала, горэнерго, муниципальных хозяйств или даже у мэрии провинциальных городов и т.д. веселее конечно в Москве на Сахарова орать -Путин ВОР!, тем более там печеньки, кашу выдают и водочки нальют ))))
Цитата:
Сообщение от serafim1
техник ктв, з/п 15000р, я могу все зарплаты по тагилу
|
зарплату фрезеровщика на заводе металлоконструкций что в Нижнем Тагиле озвучьте пожалуйста?))) а то я совсем в замешательстве, откуда бабло у моего хорошего знакомого, что бы каждый год ездить на Белое Море отдыхать)))