Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Вы...
За Навального 58 36.48%
Против Навального 29 18.24%
Читаю, смотрю, думаю 34 21.38%
Хочу видеть результат 38 23.90%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.08.2013, 20:23   #201
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
У западных политиков все более менее открыто.
можете мне пруф дать, на какие шиши живут дети Ангелы Меркель например, ну и ее вся недвижимость и ее родственников, ну раз там все более менее открыто)))
Цитата:
Че-то сразу вспоминается "недвижимость" Кадырова.
вам не нравится как богато не по средствам живет Чечня? мне тоже не нравится, только для меня лучше "дорогой" мир, чем "дешевая" война.
Цитата:
Интересно, где, как, а главное уже не на гос. средства ли они живут.
а мне интересны ответы на коммерческую лотерею следующей недели, не подмешивают ли там чего, хочу сегодня знать.
с такими интересами вам определенно надо смотреть Дом 2.
Цитата:
Вот когда власть сменится, тогда разговор наверняка уже будет другим))
вот в 17 году власть сменилась и бедные униженные крестьяне зажили богато и сыто))) а потом через 70 с хвостиком лет, власть на демократическую поменяли и рабочий класс начал жить сыто и богато)))
Вот мы завтра власть сменим и вы лично заживете богато и сыто?
Цитата:
Потому, что пока все суды играют сугубо декоративную функцию
наверное я (точнее супруга с юристами) попал в Американский Мытищинский городской суд Московской области, что он отсудил у местной администрации со своими карманными СМУ Мытищенского района тендер по застройке и прокладке коммуникаций в дачных товариществах в пользу моей карманной корпорации типа "ООО".
Старый 12.08.2013, 20:29   #202
Опытный игрок

насколько я знаю, в яндекс-бабло нужно с документами регится, по началу не нужно было, потом с паспортом к нотариусу заверить отослать по почте, если нет офиса яндекса под рукой(я забил) и с юриками они не работают, в чём проблема? А заявления про "вычислили зарубежное финансирование по забугорным ip", выглядят как бред сумашедшего.
И да шоха кадырова в декларации особенно умиляет.
Цитата:
Конкретно то что интересует, с кем он сейчас спит?
"да об этом весь петербург болтает и все под страхом смертной казни"(гардамарины)
kassota, слушай, у тя зарплата рублей 50-60 не меньше, а россии 15-20, да сытый голодного не разумеет, можешь сколь угодно смеятся по поводу того что людям интересно на какие шиши шикуют власти, но уважения подобные смешки милиполицаям не добавляют, особенно на фоне последних обосраных на всю страну штанов. Не юродствуй.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 12.08.2013 в 20:34.
serafim1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:46   #203
Игроман

serafim1, да у меня з/п с 13 зарплатой около 50тыр, помимо этого у меня небольшой строительный бизнес, который естественно записан на жену. Да я хочу что бы моя семья была обеспечена хлебом на котором масло и желательно тоненький слой икры, по моему это нормальное желание, хочешь денег- заработай. По России 15-20тыр, и что? я с Луны сюда что ли прилетел?
Старый 12.08.2013, 20:58   #204
Опытный игрок

kassota, а зачем ты кичишся, то? Ну интересуется народ на что жирует чинуша, ты то чё впрягаешся за него так усердно? А если рыло в пуху сиди ровно и не тренди "докажи, а я посмеюсь". Я знаю кучу людей из органов, которые и поболее тебя получают, но ведут себя как люди и не тычут в себя пальцем со словами "во я какой прошареный перец".

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 12.08.2013 в 22:07.
serafim1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:05   #205
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
можете мне пруф дать, на какие шиши живут дети Ангелы Меркель например, ну и ее вся недвижимость и ее родственников, ну раз там все более менее открыто)))
Там все и так достаточно известно.
Цитата:
вам не нравится как богато не по средствам живет Чечня? мне тоже не нравится, только для меня лучше "дорогой" мир, чем "дешевая" война.
А зачем она вообще нужна?
Цитата:
а мне интересны ответы на коммерческую лотерею следующей недели, не подмешивают ли там чего, хочу сегодня знать.
с такими интересами вам определенно надо смотреть Дом 2.
Раз Путин все это скрывает, значит есть что скрывать.
Цитата:
вот в 17 году власть сменилась и бедные униженные крестьяне зажили богато и сыто))) а потом через 70 с хвостиком лет, власть на демократическую поменяли и рабочий класс начал жить сыто и богато)))
Вот мы завтра власть сменим и вы лично заживете богато и сыто?
Смена власти не предполагает развал страны.
Цитата:
наверное я (точнее супруга с юристами) попал в Американский Мытищинский городской суд Московской области, что он отсудил у местной администрации со своими карманными СМУ Мытищенского района тендер по застройке и прокладке коммуникаций в дачных товариществах в пользу моей карманной корпорации типа "ООО".
Да-да - получающий штраф за сбитого пешехода член ПЖиВ это торжество правосудия. Равно как и отпущенный за убийство по просьбе диаспоры дагестанец.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:07   #206
Игроман

serafim1, ну узнает народ, например, что жирует чинуша на доходы жены, как это бывает, и что дальше? очередное тявканье навальщины у метро о том какой Путин казнокрад?
Я на агитмероприятии Навального был 2 раза, в Сокольниках, на мой вопрос почему он не возьмет под начало какой нибудь регион в глубинке и поднимет его, очистит от всякой нечести, покажет народу свой авторитет, так меня назвали провокатором...... Зато оппозицию интересует на какие шиши кушает чинуша в ресторане)))) жжОте!
Старый 12.08.2013, 21:12   #207
Гейммастер

kassota, да-да, какое право эти плебеи вообще имеют спрашивать о том, почему расходы богоизбранных представителей нашей любимой власти в несколько раз превышают доходы!
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:17   #208
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
ну узнает народ, например, что жирует чинуша на доходы жены, как это бывает, и что дальше? очередное тявканье навальщины у метро о том какой Путин казнокрад?
а молчать лучше что ли? На проклятущем западе, все за всеми следят и чуть что друг друга валят, система сдержек и противовесов, а у нас даже намёка на это нет.
Цитата:
Я на агитмероприятии Навального был 2 раза, в Сокольниках, на мой вопрос почему он не возьмет под начало какой нибудь регион в глубинке и поднимет его, очистит от всякой нечести, покажет народу свой авторитет, так меня назвали провокатором.
кто же ему даст. Да и не всё ли равно в москве или глубинке.Мне вообще фиолетово.
Цитата:
Зато оппозицию интересует на какие шиши кушает чинуша в ресторане)))) жжОте!
это в принципе право любого гражданина знать на какие шиши он жирует, почему 20 статью не ратифицировали до сих пор?Кстати на рои есть голосовалка, я уже голоснул.

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:19   #209
Игроман

Цитата:
Там все и так достаточно известно.
мне неизвестно, кому известно пожалуйста киньте пруф сюда или в личку, гугл не дает этой информации(((
Цитата:
целостность моей страны, буфер от Грузии и Азербайджана, некоторые запасы нефти, 2 национальных заповедника.
с вашей логикой нам завтра и Татарстан будет не нужен, кстати чеченам татары большие братья мусульмане.
Цитата:
Раз Путин все это скрывает, значит есть что скрывать.
чего он скрывает? что развелся с женой? что старшая дочь вышла замуж, а млдшая учится в МГИМО? что конкретно вы хотите знать о личной жизни президента? повторю вопрос- с кем он сейчас спит?
Цитата:
Смена власти не предполагает развал страны.
ну ка пример из мировой истории, смена власти по средствам революции, без последующего развала страны, репрессий, грабежа и т.д.?
Цитата:
Да-да - получающий штраф за сбитого пешехода член ПЖиВ это торжество правосудия. Равно как и отпущенный за убийство по просьбе диаспоры дагестанец.
Путин лично этим руководил? В моем управлении, в коридорах где водится коррупция, злодеи еще не из под такого выходили, и пофиг было на политику, национальности, религию. Вопрос цены. Я уверен что у каждого человека есть своя цена, она может быть даже не в денежном эквиваленте.
Старый 12.08.2013, 21:26   #210
Гейммастер

Цитата:
целостность моей страны, буфер от Грузии и Азербайджана, некоторые запасы нефти, 2 национальных заповедника.
с вашей логикой нам завтра и Татарстан будет не нужен, кстати чеченам татары большие братья мусульмане.
Скорее не буфер, а бомба замедленного действия. Целостности нету, в ЧР рулят не законы РФ, а законы "шариата". Татары кавказцев вообще не очень переваривают.
Цитата:
мне неизвестно, кому известно пожалуйста киньте пруф сюда или в личку, гугл не дает этой информации(((
Скрытый текст:
In 1977, Angela Kasner married physics student Ulrich Merkel, thus changing her name. The marriage ended in divorce in 1982.[58] Her second and current husband is quantum chemist and professor Joachim Sauer, who has largely remained out of the media spotlight. They first met in 1981,[59] became a couple later and married privately on 30 December 1998.[60] She has no children, but Sauer has two adult sons from a previous marriage.[61] Merkel is known to dislike dogs.[62] She is a fervent soccer fan and has been known to both listen to games while in the Bundestag and to frequent games of the national team in her official capacity.[63][64]

Цитата:
чего он скрывает? что развелся с женой? что старшая дочь вышла замуж, а млдшая учится в МГИМО? что конкретно вы хотите знать о личной жизни президента? повторю вопрос- с кем он сейчас спит?
Нет, где и на чьи деньги?
Цитата:
ну ка пример из мировой истории, смена власти по средствам революции, без последующего развала страны, репрессий, грабежа и т.д.?
Не поверите, в западных странах власть меняется каждые несколько лет.
Цитата:
Путин лично этим руководил? В моем управлении, в коридорах где водится коррупция, злодеи еще не из под такого выходили, и пофиг было на политику, национальности, религию. Вопрос цены. Я уверен что у каждого человека есть своя цена, она может быть даже не в денежном эквиваленте.
Раз Путин в верхушке, значит это его ответственность.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 12.08.2013, 21:41   #211
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
На проклятущем западе, все за всеми следят и чуть что друг друга валят, система сдержек и противовесов, а у нас даже намёка на это нет.
сколько лет ты жил на проклятущем западе?
Цитата:
а молчать лучше что ли?
в половине случаях лучше промолчать.
Цитата:
кто же ему даст. Да и не всё ли равно в москве или глубинке.Мне вообще фиолетово.
как кто? Путин ему когда Премьером был открытым текстом предлагал, Навальному, Немцову, Митрохину, Явлинскому, все отказались, все хотят в Москву, в Мэры- Президенты. Ну ребята наверное живут по воровскому принципу, -"Воровать так миллион, любить так королеву"
Цитата:
это в принципе право любого гражданина знать на какие шиши он жирует, почему 20 статью не ратифицировали до сих пор?Кстати на рои есть голосовалка, я уже голоснул.
почему граждан не интересует районный водоканал, как там средства разворовывает начальник, беспартийный между прочим, но за которого проголосовал народ.....в общем куда кукольная оппозиция пальчиком тыкнет, туда хомячки и бегут, а на внеполитические проблемы оппозиции плевать.
что касается 20 статьи, надо принимать я ЗА. Статья правда не для российских реалий, ну да ладно. Кстати в Китае ее не приняли, там свой каленый рычаг придумали.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Скорее не буфер, а бомба замедленного действия. Целостности нету, в ЧР рулят не законы РФ, а законы "шариата". Татары кавказцев вообще не очень переваривают.
сколько раз вы там были? я там был 4 раза на футболе, на Терек-Динамо ездил с сораДниками. Так же был в 3х служебных коммандировках, 1 в Чечне 90 дней и 2е по 180 дней в Дагестан (цель была корыстная выслуга лет гы-гы). В Чечне пансионат сейчас, в Москве даже моя служба казалась опасней для жизни, в Дагестане сквозило, но по понятиям со мной никто не хотел разбираться, хотя по 3м экспертизам злодеи получили вышку.
Цитата:
In 1977, Angela Kasner married.....
это что рассказ - "Как я провел лето" ? точнее краткая биографическая вырезка
и почему на англицком, а не на немецком ? где цифры, наименование движемого и недвижемого имущества? филькина грамота какая то, откуда хоть взяли?)))

Цитата:
Нет, где и на чьи деньги?
доход Пу за 12 год 5лямов 800тыр http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...n_income.shtml

Цитата:
Не поверите, в западных странах власть меняется каждые несколько лет.
не поверите, в России тоже власть меняется каждые несколько лет, только президенты у нас не зависимые от партий))) в отличии от двухпартийной системы США)))
я просил вам пример из истории смены власти по средствам революции, которую вы явно хотели несколько постами выше, без последствий для страны и ее граждан.
Цитата:
Раз Путин в верхушке, значит это его ответственность.
из конституции- "гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности" опаньки.... несет равные обязанности)))

Последний раз редактировалось kassota; 12.08.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 13.08.2013, 00:26   #212
Гейммастер

Цитата:
В Чечне пансионат сейчас
Ну да, пансионат: раздали "бывшим" террористам звания и ордена (тем самым оскорбив тех, кто эти ордена реально заслужил, включая получивших их посмертно), женщин не жалющих носить мешок на голове согласно законам шариата расстреливают пока лишь из пейнтбольных ружей, работники охраны Кадырова расстреливают друг друга из автоматического оружия в центре Москвы (уже не говоря о похищениях и убийствах "простых смертных"), в то время как этно-криминальные диаспоры отмазывают чеченских преступников от любых преступлений. И все это за ваши деньги, дорогие россияне.
Цитата:
это что рассказ - "Как я провел лето" ? точнее краткая биографическая вырезка
и почему на англицком, а не на немецком ? где цифры, наименование движемого и недвижемого имущества? филькина грамота какая то, откуда хоть взяли?)))
В википедии все есть)
Цитата:
доход Пу за 12 год 5лямов 800тыр
А Кадыров ездит на шахе, правда на фотографиях она почему-то на Бентли похожа, наверное в здании госдепа специально отредактировали что бы очернить светлый образ академика и героя России.
Цитата:
из конституции- "гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности" опаньки.... несет равные обязанности)))
Ну если правительство лезет ограничивать права и свободы граждан, значит оно несет больше ответственности.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 13.08.2013, 05:19   #213
Игроман

Цитата:
тем самым оскорбив тех, кто эти ордена реально заслужил, включая получивших их посмертно
завтра пацанам с ОРЧ а лучше ОМОНовцам страшную правду расскажу, как их реально заслуживших свои награды оскорбили))) надо ехать обратно, еще чуток повоевать
Цитата:
в то время как этно-криминальные диаспоры....
ежедневно хулиганят, а еще они младенцами завтракают.

Цитата:
В википедии все есть)
Википедия очень авторитетный источник))) ну что же вы тогда поленились там же прочитать о Путине)))
Цитата:
А Кадыров ездит на шахе
Кадыров является собственником жигулей шестой модели, возможно иногда и ездит.
Я вот тоже являюсь собственником жигулей, а езжу на иномарке оформленной через 33 доверки и что?))) определенно в глазах людей которые не хотят работать, я выгляжу взяточником корупционером.
Цитата:
Ну если правительство лезет ограничивать права и свободы граждан
меня терзают смутные сомнения....а не из тех ли самых вы меньшинств, которые ограничивает в правах и свободах правительство?))))
Старый 13.08.2013, 07:07   #214
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
То есть Чечню отделяем? Не увиливайте, говорите прямо, Вы за выкидывание "проблемных" регионов или за сохранение целостности страны?
P.S. С Навальным и его лозунгом "хватит кормить Кавказ" вопрос, кстати, напрямую связан.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
kassota, слушай, у тя зарплата рублей 50-60 не меньше, а россии 15-20, да сытый голодного не разумеет
Что-то мне подсказывает, что и Вы едва ли бедствуете, при этом говорите за всю Россию. Так что давайте без переходов на личности, или, прежде чем постить в политике, будем справки о доходах представлять?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 13.08.2013 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 13.08.2013, 08:45   #215
stuffy

Меня вот удивляет, что буквально рядышком в разделе обсуждается боль, страдания и унижения стран с проблемными соседями (для тех кто в танке я про Израиль), а в этой предлагают сделать себе такого соседа собственноручно.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 13.08.2013, 12:41   #216
Turtano

Администратор

Цитата:
Вообще-то Конституция пишет это про конституционные права. Про должностные возможности и обязанности, а так же про преимущество опытного человека пишется не там.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 13.08.2013, 13:21   #217
Игроман

Delaware Jarvis, превыше всех постановлений о должностных возможностях и обязанностях, стоят законы о правах и свободах гражданина, ну и прелюдия в виде основ конституционного строя, где сперва наперво обозначено, что народ осуществляет свою власть непосредственно.... а уж потом по средствам госвласти, которой между прочим и является источником, и органов местного самоуправления.
Старый 13.08.2013, 20:08   #218
Turtano

Администратор

kassota, понимаешь, есть права, о которых Конституция ничего не говорит. Например, право обработки персональных данных абитуриентов, которое дается сотрудникам приемных комиссий - это не право левых абитуриентов.

Аналогично по всем остальным случаям. Иначе будет полная анархия.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 14.08.2013, 06:08   #219
Опытный игрок

kassota,
Цитата:
сколько лет ты жил на проклятущем западе?
мне не надл там жить, но знакомцы имеются, один дальнобой, родня жены друга, одни работяги опять, никакого богатого дядюшки)))и вообще я агент госдепа.)
Цитата:
в половине случаях лучше промолчать.
чтобы пайку не потерять?
Цитата:
как кто? Путин ему когда Премьером был открытым текстом предлагал, Навальному, Немцову, Митрохину, Явлинскому, все отказались, все хотят в Москву, в Мэры- Президенты. Ну ребята наверное живут по воровскому принципу, -"Воровать так миллион, любить так королеву"
насколько я помню навальному никто ничего не пркдлагал,
Цитата:
почему граждан не интересует районный водоканал, как там средства разворовывает начальник, беспартийный между прочим, но за которого проголосовал народ.....в общем куда кукольная оппозиция пальчиком тыкнет, туда хомячки и бегут, а на внеполитические проблемы оппозиции плевать.
что касается 20 статьи, надо принимать я ЗА. Статья правда не для российских реалий, ну да ладно. Кстати в Китае ее не приняли, там свой каленый рычаг придумали.
граждан ещё как волнует водоканал, некоторые тсж прям звери в оопросах "Я не догнал чё за вы тут в счёте выставляете", только таких мало но есть. И да водоканалы муниципалы и слевых людей не смазанныъ с мэрами там не бывает)). то что про коммунальные тёрки в тырнете не пишут, не значит что их нет, и да что плохого когда кто-то обращает внимание людей на оборзевших слуг народа, не надо борзеть, и никто внимания обращать не будет.

pokibor,
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что и Вы едва ли бедствуете, при этом говорите за всю Россию. Так что давайте без переходов на личности, или, прежде чем постить в политике, будем справки о доходах представлять?
техник ктв, з/п 15000р, я могу все зарплаты по тагилу перечислить почти по всем профессиям так что я знаю о чём говорю, и да я общаюсь с разными людьми и из разных слоёв каждый день в живую, и с синяками и ворами и работягами и комерсами и со всякими государевыми людьми, я не претендую на истину в последней инстанции, но жизнь в России, в разных регионах видал и ощущал на себе. И да если человек ведёт себя как пионер-школяр, которому перепала по случаю заграничная бубль-гума, то как мне с ним обращатся))).

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 14.08.2013, 13:41   #220
Игроман

Delaware Jarvis, если есть права о которых Конституция ничего не говорит, то этих прав нет. Что касается примера о праве обработки персональных данных абитуриентов, которое дается сотрудникам приемных комиссий, то все это делается с согласия самих абитуриентов и на основании федеральных законов ( опять таки об этом все есть в Конституции), которые между делом тоже можно оспорить в суде.
Цитата:
мне не надл там жить
мне наверное тоже не надо иметь медицинское образование, что бы судить о проблемах нейрохирургии.....

Цитата:
чтобы пайку не потерять?
что бы с ветряными мельницами не бороться.

Цитата:
насколько я помню навальному никто ничего не пркдлагал,
насколько я помню, Навальный находится в оппозиции, а предложение от Пу было оппозиции.

Цитата:
граждан ещё как волнует водоканал
увы, но что то я не вижу ежемесячных митингов с предводителями оппозиции у управлений того же водоканала, горэнерго, муниципальных хозяйств или даже у мэрии провинциальных городов и т.д. веселее конечно в Москве на Сахарова орать -Путин ВОР!, тем более там печеньки, кашу выдают и водочки нальют ))))

Цитата:
техник ктв, з/п 15000р, я могу все зарплаты по тагилу
зарплату фрезеровщика на заводе металлоконструкций что в Нижнем Тагиле озвучьте пожалуйста?))) а то я совсем в замешательстве, откуда бабло у моего хорошего знакомого, что бы каждый год ездить на Белое Море отдыхать)))

Метки
анна ведута, братья навального, ведута-няшка, выборы мэра москвы, госдеп, навальный, оппозиция, распил, рпр-парнас, собянин, собянин-няшка, фонд борьбы с коррупцией, эхо москвы