Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:28   #325
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
То есть если я бы завербовал Максима,например, то это говорит о том,что я боюсь вербовать других? Нет. Был бы я спаем,то легко согласился со списком овощей,которых стоит выпилить ,как многие сделали. За других говорить о том,что они долго разбирались не надо. Все уже кому было непонятно спросили у Арчи. Все,пойду ка я спать наверно.
Чувак, ты опять отвечаешь не на мои слова, а на какие-то собственные мысли. Ты через каких-то полчаса после создания темы игры заявил о том, что боялся бы на месте мафа вербовать кого-то, кроме друзей. Мало того, что разговоры в сослагательном наклонении давно стали моветоном, весьма интересно, когда ты успел дойти до мысли о друзьяшках, чувак? Очко жим-жим? На этом и палишься.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Экслей мне не понравился в том, что когда заговорили о том, что мирные скорее всего обречены, то он пришел с утешением и надеждой, которая вообще не очень свойственна мирным игрокам в первый день. Такой поощрение и одобрение, поддержка, ребята, у нас больше шансов выиграть!
Первое твое дельное замечание.
До сих пор ты откровенную ахинею нес, защищая овощей. Казнь ЖурыБрейнза явная потеря хода - это даже не обсуждается. А вот казнь молчаливых парней, которые так и досидят до конца игры - вполне оправдана. Ибо пули на них и проверки редко тратят. За неимением лучших вариантов казнить тихонь - самое оно.

Что до Экса, то пока его подозрительно мало, и он как раз подпадает под определение "тихони" сейчас... Он хороший аналитик и обычно делится с тредом своими мыслями. Но подождем утра. Я знаю его чуть лучше, чем ты знаешь Попугая. Экс в каждой партии начинает с капитанства и "поддержек". Хотя, повторюсь, замечание интересное. Стоит присмотреться к товарищу. Когда я перестану к своим друзьяшкам присматриваться - значит они меня уже завербовали, так и знайте

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума