Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 05:53   #41
BIG OTHER

Цитата:
classik, Биг очень волновался на второй день, он один из немногих кто написал мне в скайп и даже сам написал, он явно переживал чтобы его не считали мафом, даже матерился, к тому же его тогда подозревал Сэм и Сэма довольно скоро убили, вот только убили мафы, а не ман, но все же Биг очень подозрителен, очень овощит, никого не подозревает и при этом не кикнут с партии. На лицо очень вероятный затаившийся маньяк.
а вот это подлость
почти ни одного слова нету нормальной правды, либо софистика, либо ложь, лол
во первых оставлял в скупах титану голос против метоса(ну он походу не выходил, сообщение в режиме ожидания), я вчера спать по мск рано лег в 19, инет зависал
я писал тебе на 3 и 4 день, причину уже называл, но ты походу ни одного поста не видишь. заматерился это вообще круто.
мне честно говоря непонятно, почему моим постам ты придаешь экспрессивную оболочку
про никого не подозревает это откровенной свинство, особенно после того как я каждый день выкладываю обновленный список
и метос и фугутив и стрим все там были, ну и ты

ну и кульминационная точка напряжение стартанула
тока несколько поздновато, но все равно порадовало

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Вспоминаю как он разволновался когда я против него голоснул.
еще один лол, с каких пор подозрение кого либо = волнения? и с каких пор кто то должен волноваться, когда за него голосует просто так, лол, которому нужно слить голос
Цитата:
Когда он последний раз голосовал? Вспоминаю как он разволновался когда я против него голоснул. Может и вправду ман.
Я удивлен, что Гаф до сих пор жив. Неспроста.
позавчера, вчера голос до адресата не дошел
может лучше сначала посмотреть=_=

Добавлено через 21 минуту
по поводу тех, кто остался
вадикс, гаф, аби, возможно даггер/ензо/ классик - вот вы злодеи, ридики некромонгеры маны, кто там еще есть

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 25.07.2013 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™