|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День седьмой - Схватка
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У Стрима в кармане лежала надпись: Скрытый текст: Желательный минимум сообщений - 4-5.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.07.2013 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
почти ни одного слова нету нормальной правды, либо софистика, либо ложь, лол во первых оставлял в скупах титану голос против метоса(ну он походу не выходил, сообщение в режиме ожидания), я вчера спать по мск рано лег в 19, инет зависал я писал тебе на 3 и 4 день, причину уже называл, но ты походу ни одного поста не видишь. заматерился это вообще круто. мне честно говоря непонятно, почему моим постам ты придаешь экспрессивную оболочку про никого не подозревает это откровенной свинство, особенно после того как я каждый день выкладываю обновленный список и метос и фугутив и стрим все там были, ну и ты ну и кульминационная точка напряжение стартанула тока несколько поздновато, но все равно порадовало Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
может лучше сначала посмотреть=_= Добавлено через 21 минуту по поводу тех, кто остался вадикс, гаф, аби, возможно даггер/ензо/ классик - вот вы злодеи, ридики некромонгеры маны, кто там еще есть Последний раз редактировалось BIG SEXY; 25.07.2013 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() шикарный расклад, еще и фугутив за овощизм выпал, это вообще лол ![]() Энзо, так ты доктор что ли? О_о никто в здравом уме не стал бы лечить главного предполагаемого некромонгера Тогда явномафы: Вадикс, Аби + Ракот, Лайнус, скинувшие голоса вхолостую, им просто было без разницы кто умрет на казни |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ракот, Лайнус явные овощи, которым партия не нужна. Я - очевидный кандидат. Вадикс - маф, которого скоро казнят. Список не канает. Ты маф.
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
ман к некромонгерам относится или отдельной ролью идет? в описании сказано, что офицер некромонгеров, ему толку убивать Маршалла нет.
Если ман и Маршалл удачно пристрелят ночью риддиков, партии конец. Некров нужно казнить.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Neutral Evil
|
Lajnus, отдельной ролью, к некромонгерам он присоединится только если пристрелит маршала. А остался один патрон.
|
|
|
|
#47 | ||
|
BIG OTHER
|
кстати
Цитата:
тут есть и другие кандидаты с тем же или меньшим количеством постов, но меньшим содержанием. странно ты говоришь |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Schlaukopf
|
А с каких пор волнение не признак подозревать?
|
|
|
|
#54 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я спросил почему и зачем ты меня выставил это относилось бы к любому выставленному овощу не обязательно ко мне дистанцирование от самого себя в моих постах можно видеть лол а вот зачем тебе было создавать видимость активности, я не знаю так я могу по твоему же примеру сказать, что ты волновался, пидумая какую нибудь хреноту=_= только зачем мне этим заниматься? |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
classik, ну не знаю, тот же энзо, который уж точно не просто чиж.
wut? тонко
|
|
|
|
#56 | ||
|
Schlaukopf
|
Lordvadix, Ну так выдвигай его. И надейся что он не маршал. Или риддки не погибают если выдвинут маршалла? Это относится ко всем?
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
classik, а фиг его знает. так-то мне пофиг
Добавлено через 47 секунд BIG SEXY, все двигали и по 3 раза, почему бы и мне не попробовать
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 25.07.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Чего тебе еще не понятно?
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 25.07.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
братец, ты сам написал, что тебе нужно было слить голос. и заметь эту фигню ты сам поднял на прошлой странице, а не я я скорее удивился, нашел что мусолить Цитата:
нет ну кончено я буду отвечать контрами на такую наглость, ведь все решат что ты говоришь правду ага а сейчас уже мирных достаточно казнили Последний раз редактировалось BIG SEXY; 25.07.2013 в 17:43. |
|||
|
|
|
|
|
|