Цитата:
Сообщение от KueB HuK
Значит дело в вашей школе??... А почему бы точечные трансферы производить в своей же стране, если акцент делается на перспективу!!!.. Есть даже свои +, адаптация, язык, лимит на легионеров и т.д.!
В России большое кол-во подрастающих, надо просто правильно селекцию клуба поставить и не много перенаправить в своё русло!!(Покрайне мере я считаю так, и думаю что только выиграете)
Покупать можно кого угодно, главное деньги, а вот своего воспитать или перехватить земляка, увидеть в нём что то, и дать понять что на него пологаются, это на так то и просто!
|
Дело в том что свои воспитанники также расходятся по арендам в клубах низших дивизионов и клубах которые ниже классом но играют в РПЛ. Если сейчас брать этих своих же воспитанников и ставить в основу, то мы банально окажемся на 9 месте и не сможем ставить перед собой самые высокие цели.
А ЦСКА тот клуб которому трофеи жизненно необходимы и высокие места находятся в приоритете. Мы не готовы ждать несколько лет, пока свои воспитанники начнут прогрессировать при этом болтаясь где-то в середине таблицы и ни на что не претендуя.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
Эта моя демагогия(на примере своего кулуба), имеет так же отличные плоды!
Есть отличная футбольная школа, одна из лучших школ в Европе, в которую идут сумашедшие вливания денег, одна из самых приоритетов клуба!
Отсюда и результат: 35 воспитаников играет в арендах, в основных составах, недавая тем воспитаникам тех клубов ни шанса на основу!!... И все хотят домой, и играть только за родной клуб!
Отсюда и громкие именна!
А по поводу уселения, так просто есть проблемная позиция то покупается игроки зарекомендовавшие себя уже на ровне топ европейских чемп., с опытом, перед которыми ставят цели на сегодняшний день и!!!!... отсюда и появляется здоровая конкуренция!
|
Не слышал чтобы в УПЛ играли громкие имена. В топ клубы из УПЛ уходят только бразильцы, ни одного воспитанника Динамо К не припомню играющим за основной состав именитого топ клуба Англии или другой более менее сильной лиги. То что все свои воспитанники распиханы по арендам, это практика применяется всеми клубами что в РПЛ, что в УПЛ, что в АПЛ, что в Бундес Лиге, что в Испанской Примере, этим ты никого не удивишь.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
У вас одно у нас другое, вы так мыслите мы так, у нас разные цели, и разные фин. возможности!
И я буду только рад если Цубер заиграет и даст пинка под зад Тошичу, которому стоит будет задуматся!
И никто не говорит что они криворуконогие создания, хорошие игроки! Но от ЦСКА я ожидал больших покупок, чем то что произошло!....не знаю может я не прав..
Будем следить, будем смотреть за ним!!
|
Ты не прав. Я ожидал Бернарда и Паулиньо, но на данный момент они нам не нужны. Зная что наша селекция редко ошибается, я ей доверяю, а просмотрев видео с Цубером - ещё раз убеждаюсь что к парню стоит присмотреться и он ещё покажет себя.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
Кстате кто ещё на него претендовал?
|
Севилья, Сток сити.
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
То что на шарик наверное!!... всеровно смысл с него, Локо мне не понять в этом вас!
|
Серёжа, объясни человеку, зачем Михалик подписал контракт.