Цитата:
Сообщение от UnderWatch
ты в тексте ниже много раз написал, что тебе замены нужны для усиления игры. ещё ты написал, что силву выпускаешь ради салата и игрок тебе не нравится. я просто складываю 2+2 и делаю вывод, что ты из-за боязни желтых линий выпускаешь игроков, которые тебе не нравятся, чтобы потом их заменить.
ставить в самоцель собрать состав с максимумом салата, чтобы только после этого вставлять заменами игроков, которые тебе нравятся... - вот это абсурд, а не разговор о необходимости замен.
это просто две крайности плясок вокруг салата. я не боюсь ставить игроков с красными и желтыми линиями в состав (лишь бы девятки были) - и играю теми, кем хочу. ты заморачиваешься с салатом по максимуму и считаешь, что нормально обходить некоторые условия режима, чтобы только сохранить салат.
|
уф... подстраивание аргументов под собственную позицию просто поражает.
а) "обходить некоторые условия режима" - это сильно. обходят условия - те, кто дрочит трейнер. я лишь по правилам режима делаю замены. на что имею полное право.
б) боязнь желтых линий? хм, ваще-то я боюсь только быть похороненным заживо. а не желтых линий в компьютерной игре. а иметь салат - мое решение. и что значит "только после этого вставлять игроков, которые тебе нравятся"? бред невиданный. мне нравятся 9 из 11 игроков моего состава. очень нравятся. а парочку заменить, опять-таки, я имею полное право. и снова разговор ни о чем - я объясняю, почему в футболе, в фифе, в ут важны и нужны замены... потрясающе.
в) играй как тебе нравится. флаг тебе в руки и мяч в ноги
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexus12340
spurs13, Хватит писать всякую ерунду. Никто из-за твоих желаний делать замены менять правила не будет. Они одинаковы для всех.
|
Мда... Как со стенкой говорить. Окей, давай капслоком и 287-й раз напишу: "Я НЕ ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ". Играйте как хотите. Я просто веду беседу. Ты мне запрещаешь? Окей, прости неблагодарного.
"Хватить писать всякую ерунду" - очень крутой аргумент, когда нечего сказать в ответ)