Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:17   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Manhunter Посмотреть сообщение
Другими словами: не знаешь тему, не лезь кидать вялые аргументы. В России за гомосексуализм скоро видимо смертную казнь введут, а население падает, разводов выше крыши (из твоей же книги беру факты), так что этот бред о "полном демографическом коллапсе... который вызван поддержкой антиобщественных явлений" лучше не высказывай.
Читать научись, ага. ГДЕ я говорил ТОЛЬКО о геях? Я писал вот что
Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Неклинический вы наш, не предоставить ли вам статистику, свидетельствующую о полном демографическом коллапсе западного общества, который вызван поддержкой антиобщественных явлений, в их числе и геев?
Геи не являются первопричиной, они лишь часть целого, притом не самая важная (в противном случае я бы так и написал - ключевая беда в геях)
Сам же потом пишешь, что дети вне нормальных семей биологических родителей ненормальны.
По поводу социального прогресса - да, с первого взгляда так и кажется. Мол, развитие образования, медицины, предоставления равных прав женщин, падение авторитета церкви и влияют на рождаемость. Но вот беда - все это идет не 30 лет, как многие думают, а все 200 - с начала буржуазных революций. Не напомнишь лозунги французской революции. Это в отсталой России модернизация прошла в 30-х годах прошлого века, а в развитых западных странах и сто лет назад было образование, медицина, гражданские права, даже женское равенство начало развиваться, а с рождаемостью все в порядке было. Даже 40 лет назад с воспроизводством было в целом неплохо, хотя уже тогда существовало т.н ''общество благоденствия'' и лишь с 90-х пошел кризис (правда, в Германии уже с 70-х) Все блага появились только 20 лет назад что ли? Или причина все-таки немного другая?
Насчет перенаселенности - это бред. Читаем доклады ООН, на которых озвучиваются конкретные суммы на искоренение голода во всем мире. Ты прав в том, что планета не выдержит американского потребления. Но оно и не нужно. Америка - паразит. Производя 20% мировой продукции, она потребляет 40% всех мировых ресурсов. Планета при разумном потреблении прокормит всех и обеспечит всем их потребности (реальные, а не навязанные рекламой)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием