Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 01:08   #229
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
весь бой с ними часто заскриптован и, не выполнив определённое действие, босса невозможно убить.
Вот на такую претензию впервые натыкаюсь. По мойму всем боссам просто нужно нанести определённое колличество урона, а как и чем ты это сделаешь неважно. Просто патронов на это много надо, да, ибо они толстые, но тем не менее можно ничего и не взрывать. Даже огромное чудище ближе к концу некоторые люди умудрялись валить не используя ракетницу. Задротство конечно, но факт. Так что тут косяк скорее твой, чем игры.

У меня по поводу боссов претензия одна, к финальному. И то претензия не к боссу, а к Крису. Уж могли бы прописать ему хоть какую-то имитацию деятельности, нежели стоять в углу и стрелять, да так чтоб босс на него внимания не обращал. Кто-то жаловался, что на напарника в игре вообще враги не смотрят, но я с таким откровением только в финале столкнулся. До этого напарника, не часто, но хватали, дубасили или он кому по мордасам влеплял. Иногда и меня спасал от захвата. А тут Крис встал и включил инвизибл мод. Вот это было как-то тупо. Уж на крайнек вырубили бы его по сюжету и оставили Джил одну отбиваться.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием