Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:12   #84
Юзер

Цитата:
Ula, кстати, ты считаешь Зохана мафией, но голосовала за него "верю". Почему?
А почему тебе не интересно, отчего ваша святая троица и Паркер попали в" не верю"?

Мне не нравится, что кнопку даже не пытаются нажать. Исходя из правил, изначально я считала, что предатели не будут знать друг друга, отсюда и возможные двойные нажатия, о которых в теме набора писал Ян. Затем ведущий в первый же день написал о созданной им мафконфы. Получается, что мафы не принимают решение о нажатие кнопки самостоятельно, все решает командная игра.

Вчера я хотела, чтобы в дозор пошли мафы и "языкастые" игроки. Кнопка нажата - требования оправданий обосновано. Но, кнопка нажата не была. Это более отрицательно, чем положительно. Мирные расслабляются, обоснованных поводов подозревать кого-либо нет, в дело опять вступят местные хабалы, которые своим оралом заткнут окружающих и не дадут простора для маневра.

Самое забавное, если мафами будут Зохан, Микки, Майлз и Максим. Все мирные будут головы ломать, высасывать обвинения из пальца, выгонять с помощью оскорблений из треда друг друга А настоящие мафы будут сидеть тихо и пролетать мимо кнопки

В сложившейся ситуации, кмк, игра большинству неинтересна. Сегодня в дозор пойдет святая троица, завтра вторая тройка, мирные выиграют, шесть игроков, которые ходили в дозор, побегут делить места в "доску почета", остальным будет пофиг Вообще, тенденция в ходе игры навешивать ярлыки "лучший игрок партии"/ "худший игрок партии" стала перешивать сам процесс игры. Играть не интересно, интересно зарабатывать очки, чтобы тебя занесли в доску почета.
Ula вне форума