20.05.2013, 01:38 | #1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №58. - День третий. Kann man Herzen fragen?
Временно вместо радиограммы. Как определяется патруль и дежурный, чтоб не было больше кривотолков, хотя я и объяснял всё это в теме набора, но память видимо не память.
Цитата:
Правила Скрытый текст: Сейчас в игре: 4 предателей 8 разведчиков Дежурный: [Saboteur] Патруль: Аферус, Паркер, Тео Участники: участники: 1) Exc1usive -just_excly 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh 3) Майлз - D4-Art 4) Ula - ula_red 5) maxim 4rever - siroreznik 6) Aferus - zizazuki 7) Паркер - parker-11 - 389763248 8) Teo - eddi_torres 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl 10) Mikki' - evastar45 11) Гаф - rawlith 12) [Saboteur] - SaboteurInCave Выдвижение будет идти до 19:59:59 На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль. Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59 На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия. Верю. Нейтрально. Не верю. день номер три начнётся с 22:30 до 1:30 Не забываем про правила. По результатам первого дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red 6) Aferus - zizazuki 9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl По результатам первого дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании. 5) maxim 4rever - siroreznik По результатам второго дня: 1 предупреждение получают 2) Zohan. - sladkiy_bubalekh Опоздание на голосование. 8) Teo - eddi_torres Отсутствие. пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.
☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.05.2013 в 01:41. |
||
|
20.05.2013, 09:40 | #81 | ||
Юзер
|
Цитата:
Теперь о впечатлениях о первых постах в этой теме. Возникло ощущение, что Паркер отправил голос о включении станции, придумал посты-негодования, вжился, можно сказать, в роль того, кто будет отбивать летящие в него тапки, а тут - коллапс Толи голос не засчитали, толи подельники включение отменили. Касательно пояснений о выборе дежурного в первом посте. Это цитата из ЛС ведущего, он до создания дня ответил на мою просьбу, разжевать механизм выбора ведущего. Все таки, я бы попросила особо агрессивных игроков мыть рот мылом и выбирать выражения, все желание участвовать в процессе отбивает повальная раздача диагнозов. Мои посыл в первом дне касался доводов, которыми пытались описать действия, а переход на личности на каждой странице темы утомляет. Модераторы этого раздела слишком добрые. Список Скрытый текст: |
||
|
20.05.2013, 10:43 | #83 | ||
Мистер Под хвост
|
Гоша, успокойся
В тот момент у меня было 8:21 и я шел в школу
20.05.2013, 11:12 | #84 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мне не нравится, что кнопку даже не пытаются нажать. Исходя из правил, изначально я считала, что предатели не будут знать друг друга, отсюда и возможные двойные нажатия, о которых в теме набора писал Ян. Затем ведущий в первый же день написал о созданной им мафконфы. Получается, что мафы не принимают решение о нажатие кнопки самостоятельно, все решает командная игра. Вчера я хотела, чтобы в дозор пошли мафы и "языкастые" игроки. Кнопка нажата - требования оправданий обосновано. Но, кнопка нажата не была. Это более отрицательно, чем положительно. Мирные расслабляются, обоснованных поводов подозревать кого-либо нет, в дело опять вступят местные хабалы, которые своим оралом заткнут окружающих и не дадут простора для маневра. Самое забавное, если мафами будут Зохан, Микки, Майлз и Максим. Все мирные будут головы ломать, высасывать обвинения из пальца, выгонять с помощью оскорблений из треда друг друга А настоящие мафы будут сидеть тихо и пролетать мимо кнопки В сложившейся ситуации, кмк, игра большинству неинтересна. Сегодня в дозор пойдет святая троица, завтра вторая тройка, мирные выиграют, шесть игроков, которые ходили в дозор, побегут делить места в "доску почета", остальным будет пофиг Вообще, тенденция в ходе игры навешивать ярлыки "лучший игрок партии"/ "худший игрок партии" стала перешивать сам процесс игры. Играть не интересно, интересно зарабатывать очки, чтобы тебя занесли в доску почета. |
||
|
20.05.2013, 11:25 | #85 | ||
Мистер Под хвост
|
Попугай всем рассказывал его тру-стори, как он затащил 3-1? Я думал, что я один её имел честь послушать, причем в голосе.
20.05.2013, 12:22 | #86 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Их там не одна, только эпиковых, а есть ещё несколько классом поманьше.
☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
20.05.2013, 12:27 | #87 | ||
Мистер Под хвост
|
Берите меня в дозор, не прогадаете
20.05.2013, 12:42 | #88 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И да, я никому не поддакиваю, я объясняю вам лишь почему считаю Аферуса не мафом. И уж точно не защищаю друзяшек, говоря, что считаю Сани мирным, лол. Цитата:
20.05.2013, 13:06 | #89 | ||
Юзер
|
Цитата:
И, если уж на то пошло, каким боком моя грубость имеет отношение к грубости другого человека? Или как мой отказ терпеть чужую грубость может быть нивелирован моим грубым высказыванием? Твое высказывание имело бы вес, если бы грубость шла в мой адрес, но "обкакали" в этой игре почти каждого, кто высказывался в этом треде. |
||
|
20.05.2013, 13:11 | #90 | ||
нуб #3
|
Цитата:
20.05.2013, 13:26 | #91 | ||
Игроман
|
Цитата:
Остальные также рвутся на грубость своей грубостью - круговая порука.
20.05.2013, 13:31 | #93 | ||
Мистер Под хвост
|
Сегодня будет нажата кнопка, потому что Тео в патруле.
Вот увидите.
20.05.2013, 13:41 | #94 | ||
Игроман
|
Эмм, тогда она была бы нажата уже сегодня, Максимка. Что такое? Тебе не нравится, что я мирный, как и говорил? Лоул.
20.05.2013, 13:45 | #95 | ||
Юзер
|
|||
|
20.05.2013, 15:13 | #97 | ||
Игроман
|
20.05.2013, 15:24 | #98 | ||
Сладкий я...
|
Exc1usive, я чуть попозже зайду в скайп, поделюсь вчерашней беседой с Аферусом. Вот так чтобы был уверен на все сто, такого конечно нет, но по результатам беседы вышло, что Аферус мирный. Переименование Аферуса в Тео было попыткой взять на понт Майлза: "пошто ты кнопку не нажал, засранец?". Ну, отстойная идея по-моему. Два Джестера в списке контактов все равно же будут? Но речь не о том сейчас. Я правда в шоке. Насколько мы все умеем подгонять факты под желаемое.
Пожалуйста, перечитайте сообщения Аферуса, предположив, что он мирный. Щас немного работну, обязательно выложу мысли не только по Аферусу. По "святой троице", по Тео и Паркеру и т.д. Апд. Обратил внимание на заголовок дня: Kann man Herzen fragen? Переведите любым переводчиком, парни -) Похоже, Попугай нас троллит. Как думаете, почему? Склоняюсь к мысли, что и Паркер, и Аферус - два чижа)) Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.05.2013 в 15:42. |
||
|
20.05.2013, 15:37 | #99 | ||
Мистер Под хвост
|
Втираешься в доверие
20.05.2013, 15:40 | #100 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Санни, я ведь напомню тебе про все твои фейлы после партии. (:
Даже боюсь представить, как вы до такого додумались и решили, что все получится. -) Жду. |
||
|
|