Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 21:59   #218
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Мирный Аферус не обкладывает мирных. Аферус маф поливает всех сарказмом. Это раз. Что ты сейчас и делаешь.

Мафы явно первыми ознакомились с правилами. Ты не отрицал общения с Попугаем об игре. Где, если не в мафконфе произошло это общение? Вы такие друзья что трете в личке без повода? Это два.

Три. Только ты вчера саботировал доверие паре Гаф-Санни вероятно, в надежде, что в патруль пойдет кто-то другой. Только ты уверенно форсишь Зохана, когда никто в нем не уверен.

Четыре. Я не кричу, что вчерашняя тройка стопроцентно мирная. Зачем ты заставляешь меня оправдываться за то, чего я не делал? Тактика?
Привел три, а перечислил четыре, маф.

1) Ты прекрасно видел и сам говорил, что я могу играть как захочу и когда захочу. То есть мимо. И опять же - внешний довод, то бишь мафский.

2) Я есть в группе прокураторов, так что я один из тех, с кем Попугай советовался на счет партии. Меня попугай знакомил с правилами еще хз когда, впервые выдвигая идею списков, как замену постоянным переголосовваниям ирл. И да, мы с нем явно чаще трепемся в скайпе, чем с Дулами и Эксами.

3) Я не саботировал, я писал то, что думал. Я писал, почему форсил Зохана. Изначально я хотел и себя, и Паркера - потому что свою роль знал, мирный, а ему верил. Оставался Зохан, которому не очень доверял, но если два более менее доверительных персонажа, то третьему нажимать кнопку явно в кайф. Он бы подставил от части нас, но первый удар схватил именно он. И если бы кнопка была нажата - все мы говоруны, было бы интересно послушать. Я этого не боюсь - факт. Паркер очкует - факт. Зохан пропал - хз почему, но немного ломает мои догадки.

4) Затем. Среди вас точно есть маф.

Добавлено через 38 секунд
SunnyBоy, небольшой урок не только к тебе относился. Много на себя берешь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вот тебе еще один ин-гейм:
Верят:
Ула
Аферус - маф

Нейтрально:
Тео
Микки - маф
Зохан - маф

Практически ни один чиж тебя не тащил
А дайка мне пачку ингеймов, по которым чижей нашел? И я вообще не понял, что ты тут накалякал.

Добавлено через 7 минут
Кадидаты на мафов от Экса:
Скрытый текст:
Паркер/Аферус, Ула, Майлз и мб Микки

Из тройки первого дозора он допускает мафиозность только Гафа. Почему впихнул такого левого Майлза - не пояснял. Санни он доверяет, говорит, что тройка наверняка мирная была, но Улу считает мафом, то есть в этом момент он Санни не верит.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.05.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™