Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:42   #193

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
То есть мирный Паркер, который даже не играя в Русские Сказки усердно читал правила и консультировал даже ведущего об интересных и возможных моментах - не учел такой очевидной фишки, на которую натолкнула его Ула. Ты реально туп в этой партии.
Не учёл да. Я даже блин не понял как голосовать тут.
В твоей пратии я читал правила т.к. ты заставил меня! А я не хотел! Я страдал, но читал их!
А обычно я их не читаю, а тут читал потому что надо понимтаь о чём тут, а не так что нельяз и написать ведь судьба может зависить если не прочесть.
Но я даже не понял как вчера голосвать так бы за гафа голосовал потому что не верю ему а не голосовал, потому что думаешь зря?
И у Саботера справшивал как подсчитаываются, а ты всё знал потому что тебя в маф конфе ведущий проконсультировал и Гаф знал поэтому и пошёл в Дозор, потому что ему Попугай сказал, так бы нет конечно.
Сечёшь фишку?

Добавлено через 1 минуту
И спорят, со мной тут ни о чём, специально в важный момент, отвлечь внимание мирных от игры, ууу наркоманы, играйте как хотите, посылать меня хоть с Аферусом, хоть с кем в дозор, всё равно мафия вас обдурит, потому что у вас единства нет, а единственного вменяемого человека не слушаете!

Последний раз редактировалось Паркер; 19.05.2013 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™