Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 17:19   #117

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Касательно нашей тройки и почему так уверены друг в друге. Мы и до казни общались на протяжении довольно-таки продолжительного времени, и после казни продолжили общаться.
Цитата:
Ну и плюс в скупе тоже ничего странного пока не заметил.
Гаф же вчера не был в скайпе. Он сам говорил что не будет и днём я его там не видел. Или он типа для избранных есть, а для холоп его его нету. Опять какие-то коалиции типа рубл-джо или аферус-тео-сем, которые за всех всё решают.
Цитата:
Во-первых, по делу пишем мы все, причем больше, чем все остальные.
Не видел сегодня от тебя ни одного поста по делу, до сего момента.
Цитата:
Лично ты, если не ошибаюсь, меня с Саботером "наиболее вероятными" мирными считал.
Саботера да, а про тебя я сказал, что ты хорошо маскироваться умеешь.
Цитата:
Лично я был чуть ли не на 100% уверен, что Гаф - маф, ибо ну уж очень неожиданным стало его появление в патруле, а ты будто знал, что среди нас предателей нет.
Я вобще не понимаю как связано его появление в патруле и вероятность его мафства?
Цитата:
И сегодня ты вроде и отписался в стиле капитана: "да, доверия им прибавилось", но в это же время недоволен, что не пошел вчера и продолжаешь искать мафов фактически только среди нашей тройки.
Я доволен, что кнопка не сработала, но если бы вместо тебя был бы вчера я, то сомнений было бы в разы меньше, а так в вашей тройке мне пока ничего не ясно, и раскладов гораздо больше.
По поводу искать остальных мафов, ну я вчера пытался проанализировать голосование, но по-моему затея бесполезная, т.к. ничего из него непонятно. Единственный кандидат которого поддержали как мирные и так и мафы единогласно (кроме Аферуса) - это Саннибой.
Гафа вообще не поддержал никто (в т.ч. он сам), т.е. видимо его кандидатура либо не устраивала мафию, либо они не верили что он пройдёт.
Меня и эксклюзива поддержали 7 и 6 человек из 11 соответственно, т.е. за нас обоих голосовали и мирные и мафы. Но я знаю, что мирный, (хотя думаю что ваша троица сейчас скажет наоборот) поэтому опять, же у меня появляется сомнение что мафы специально продвигали своего Эксклюзива.
Так что опять всё возвращается к вашей тройке.
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10908898]Паркер - выдвинул Гафа в патруль, однако отрицательный голос за него.
Ну, я же вчера написал, что считаю Гафа мафом, а в патруль хотел отправить специально с двумя человеками которым доверял, потому что Гаф если нажмёт кнопку то спалится, а если испугается палиться, то кнопку не нажмёт и там и там мирным профит.
А систему голосования я за вчерашний день так и не понял, поэтому писал тех кого считаю мафами, немафами и т.д. а не по принципу кто должен идти в патруль.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™