Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 10:48   #85
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Эксклюзив - заявить, что в своих рассуждениях будет принимать себя за разведчика, когда сам якобы и есть разведчик - фейл из фейлов
Окей, это конечно очень странно и подозрительно, что я - разведчик, но давай отталкиваться от фактов. Меня вчера подозревали как минимум меньше, чем того же Гафа, и нажми я на кнопку, ни ему, ни скорее всего Санни не смогли бы верить до конца игры. Так почему же я это не сделал? Действительно нормального повода не нажимать на кнопку нет, ведь шансов сделать это будет немного.
Буду только рад услышать более нормальные аргументы, кроме как: "он себя разведчиком считает!!! Маф!!111".

Касательно нашей тройки и почему так уверены друг в друге. Мы и до казни общались на протяжении довольно-таки продолжительного времени, и после казни продолжили общаться. Если кто-то спалится (а если среди нас есть предатель, то это рано или поздно произойдет), об этом сразу же станет известно всем.

Почему лично я верю Гафу. Его вчера в список "верю" не вставил вообще никто, будь он мафом, хотя бы 1-2 человека это сделали т.к. им выгодно, чтобы считали мирными как можно больше предателей. Ну и плюс в скупе тоже ничего странного пока не заметил.
Почему лично я верю Санни. Будь он мафом, нажал бы на кнопку, дабы подставить меня и Гафа, и плюс заработать очко своей команде.

Нет ничего плохого в том, что многие пытаются искать прелателей среди нас, наоборот, это хорошо. Но если такой среди нас и имеется, то максимум один, а всего их четверо. Логичнее, мне кажется, пока что их искать среди других, тем более, сегодня скорее всего никто из вчерашней тройки не пойдет.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
из вас троих только Санни по делу пишет, ну к нему в отличии от вас с Эксом претензий и не было вчера.
Во-первых, по делу пишем мы все, причем больше, чем все остальные. Во-вторых, давай поподробнее насчет претензий ко мне и Гафу. Лично ты, если не ошибаюсь, меня с Саботером "наиболее вероятными" мирными считал.

Теперь о том, почему тебе не особо верю. Вчера сразу после исхода голосования ты написал:
Цитата:
Mikki', и Zohan., что-то за волновались расстроились, что ваши не попали в патруль?
Лично я был чуть ли не на 100% уверен, что Гаф - маф, ибо ну уж очень неожиданным стало его появление в патруле, а ты будто знал, что среди нас предателей нет.

И сегодня ты вроде и отписался в стиле капитана: "да, доверия им прибавилось", но в это же время недоволен, что не пошел вчера и продолжаешь искать мафов фактически только среди нашей тройки.

Последний раз редактировалось Exlay; 19.05.2013 в 11:04.
Exlay вне форума