Цитата:
Сообщение от Vilmind
|
Ну и что? И я таких типов видал. Что дальше то? По какому праву это экстраполируется на весь народ? Везде есть прослойка лодырей и бездельников, а культивирование лени и воровства это, знаешь ли, смешно слышать, тогда когда весь постперестроечный период элита ведет себя подобным образом, часть сограждан невольно берёт с них пример. Лодырь и бездельник заслуживает всяческого порицания, бичуйте их, а не всех наших сограждан, которые в большинстве своём не могут думать ни о чём кроме хлеба насущного. Я видел людей, которые получив высшее образование работали по профессии и гордились этим, но получали копейки, а их начальство говоря красивые слова о долге и призвании, за глаза называло их лохами, а люди с заработком значительно повыше считали бездельниками, потому что не верили в то, что человек получающий каких-то 12 или 18 тысяч может быть хорошим работником. Я считаю, что после того унижения которое выпало нам в постперестроечный период, мог сломаться любой, но только не русский, и вместо бесплодного критиканства, пускай наши чуткие к слабостям граждане лучше займутся делом и попытаются хотя бы не потворствовать тому регрессу, который был здесь запущен.