Цитата:
Сообщение от never agree
отсутствие жировых прослоек
|
Вот. Я разве говорил про огромные сиськи? Я их вообще не упомянул, парниш. Я говорил про подтянутость и общий тонус тела. То есть, как раз про отсутствие этих жировых прослоек, апельсиновой корки даже на худых ногах и желейный животик. У меня девушек немало было, и я знаю, за что их можно ценить, и для меня это не обязаельный критерий, чтоб жопа как орех или чтоб спортивный пресс, но это факт - руку приятней ложить на упругую округлую попку, чем на плоскую и дряблую. И выглядит она в разы лучше.
И опять вы начинаете - да, девочки в форме и с фигурой более красивые, но стоит ей открыть рот и бла бла бла. А кто говорил про внутреннюю ценность? Мы про визуальное влечение. Бабы в форме сексапильней, чем дряблые аналоги? Сексапильней, это раз. А уж что вам не попадались девочки с физически И умственным тонусом - ваша беда. Это два.
Цитата:
Сообщение от never agree
Впрочем, здесь даже спорить бесполезно, если человек, серьезно занимающийся специфичной веткой единоборств, по-прежнему оперирует дворовыми понятиями "жим", "присяд" и дрочерством на их количество. Спорт ради спорта (соперничества и числового результата) - удел недалеких баранов, и не по той причине, что якобы "спортсмены тупые", а оттого, что добрая половина из них уходит в крайности и гонку за неведомым численным и визуальным идеалом, который не даст им никаких плюшек в жизни окромя, разве что, пространства для эффективной работы грузчиком. "Крепкое тело" и "качок" - понятия разных уровней и разной необходимости. Первое иметь нужно, второе подразумевает уже и соответствующий уровень интеллектуального развития, ход которого сублимируется той самой погоней за "еще одной десяточкой жима к концу недели".
|
Как забавно. 18 летний мальчик пытается аргументировать тупость качков - "Им лишь бы жим апнуть - это разве не тупо?!". Тупо быть ограниченным, как ты. Тупо не понимать, что развитие тела, постоянное развитие, а не просто пробежка и турничок раз в неделю - не менее важно, чем развитие ума. Тупо не понимать, что если человек имеет иные взгляды на жизнь, он не становится перманентно неправым.
То есть спорт ради соперничества - удел баранов. Все лучшие боксеры, футболисты, чемпионы олимпийских игр - тупые бараны? Соперничество - катализатор развития, это стимул, это в крови у людей. Именно поэтому война признана одним из сильнейших стимулов НТП. Но, видать, ты ущемлен в способностях к любым соперничествам, кроме как на форумах сраться, потому и открещиваешься от этого.
Далее. В какие крайности уходят качки? Какие погони за какими НЕВЕДОМЫМИ идеалами? Ты сперва просвети свой скудный ум на предмет разговора - а потом начинай этот разговор. В зале, где я занимаюсь, есть три основные группы пользователей железа.
Первая, самая многочисленная, в которой я сам - увлеченные любители: мы регулярно ходим в зал, почитываем медицинскую и спортивную литературу, нас интересуют возможности человеческого тела, мы ведем здоровый образ жизни, тщательно продумываем питание, следим за режимом, нас радует любой признак очередного этапа в саморазвитии, в том числе и новый см в груди или очередная десятка в жиме. При этом у каждого из нас железо по приоритету - лишь хобби, и оно месте на 5-ом среди остальных. Просто есть такой тип людей, к которому ты НЕ ОТНОСИШЬСЯ, если они берутся за что-то - они делают это от души и на славу, и им важно их развитие.
Вторая по численности группа, к которой относилась бы добрая половина треда - подснежники: дрыщи. Даже так - Дрыщи. Я ничего не имею против худых людей, я просто не люблю, когда один типаж гнобит другой. Но эти ребятки весят килограм по 60 при рости 180-190, они появляются каждую весну, чтобы позадрачивать бицуху и пресс, они чуть ли не кончают, когда видят в зеркале очередную венку на бицухе, они делают все подряд, без всякой системы, они ноют, что у них все болит и ничего не растет, они не хотят вести здоровый образ жизни, они считают, что в сникерсах, Биг Маках и макаронах с сыром есть все, чтобы набить бицуху. Вот это упертые и тупые бараны, которые гонятся неизвестно зачем и неизвестно как.
Третья группа, самая малочисленная - профи: их всего несколько в нашем зале, когда они появляются - со всех тренажеров пропадают блины, ибо им мало на разминку, и они еще докладывают гантели(утрирую). Сам процесс их тренировки прекрасен, яростен, систематичен - и это не потому, что я качко дрочер, это потому, что я уважаю и люблю людей, преданных своему делу. Они выбрали для себя стезю, они бросают вызов не только всему миру, но и себе, каждый день, ибо это тяжко. Это и есть настоящий мужик, который не обливает дерьмом на форуме успешных людей, а избирает для себя основное дело и отдает себя всего ему. И плюс качков - что их успехи видно издалека, при это еще и в жизни неслабые плюсы дает.
А да, каждый из них интересен как человек. Один из них кандидат наук по медицине, еще один - мажорный повар в мажорном ресторане.
А теперь скажи мне, где же искать тупорылых качков-дебилов? Во второй группе? Там нет качков, там только дебилов. Среди других групп, увы, нет дебилов. Хотя нет, может ты про простых дебилов, которые могут оказаться в любой группе? Тогда ты и сам дебил, если не понимаешь, что нахождение одного порченного индивида в группе - не делает порченной всю группу.
Цитата:
Сообщение от Natelian
Мне тебе фотки Брюса Ли сюда спостить или сам в гугл зайдешь?
|
Давай, кинь. Заодно скомпилируй фотки Брюса и фотки топик стартера в одну картинку, ок? И лучше сам заранее найди 100 отличий. И пойми уже, что Брюс - НЕ ДРЫЩ. Он маленький, он сухой, но он накаченный. Его же процент мышц, да парню с ростом 190 - ты бы уже орал, что он тупой качок.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
укрепление мышц - не самоцель, мышцы должны укрепляться вместе с движениями, а не в качалке.
не в любом, азиаты низкие - большинство их единоборств направленно на использование гибкости, выносливости - естественно это не дряхлые люди, но и качками их не назовешь. Хотя главная цель - это укрепление духа.
|
Кто говорил про саму цель? Сама цель - это саморазвитие. Силовое - в том числе.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Fraze, А мыслишь так же, увы. Твои домыслы про совмещение тут при чем скажи мне? Мы ясно вели речь про то, что обычный качек может\не может одолеть пару\тройку гопников просто "поднимая штангу", кое-кто тут говорил, что от одного вида качечика все гопники разбегаются.
Гопники конечно тоже разные бывают и дохляки и качки в том числе, только вот с чего ты взял, что успеешь нанести свой удар, если твой противник тоже чем-то занимается и банально поставит блок\увернется, это же они нападают - не ты, поэтому никакого эффекта неожиданности не будет. Или речь про удар, которым убили по легенде Брюса Ли?
|
Лол. То есть гопники, не грабители, а именно тупая гопота, нападет внезапно, с дерева спрыгнет? Ты глуп, или прикидываешься? Во всякой драке с гопотой есть прелюдия. И ее хватит, чтобы ты нанес первый удар. А удар человека, который спокойно работает со штангой 200+кг - не блокируется гопотой. НИКАК. И никто не говорит про 100 процентную победу качка. Просто шансов у него будет раз эдак в пять больше уйти относительно целым и не грабленным, чем у Невер Агри, например.
А еще есть история про суровый Сахалин. У моего нынешнего друга, который оттуда прикатил, дядя много знакомств имеет с разным людьми, один из них - участник М1, дикий фан качалки. Рост за два метра, чудовищно накачан. Как-то дядя праздновал свое др в ресторане, а этот паря, будучи одним из лучших друзей, опоздал. И его спросили: "А что же ты долго, милок?" А он и говорит: "Еду по трассе, смотрю, на остановке пятерка корейцев пристают к женщине, отнимают сумку, уже по лицу ей дали. Останавливаю тачку, выхожу, прошу вернуть сумку и унести свои желтые задницы. В ответ меня расстреливают из травматов. Я просто прикрыл лицо, да. НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ, КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ СИНЯЧКОВ. Далее я просто двух вырубил, одного бросил, остальные умотали." Вопрос, как относится это к нашей теме? Да вот как бы, груды мышц позволили насрать на выстрелы травмата, который простым дрищам ломает кости. Ок да?