|
|
#241 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Notice me senpai
|
Мммм да нет, вполне доволен. Плюс реакция людей, когда они узнают что мне 20, а не 16 как они думали, достаточно забавна. Ну а если надоест, просто отращу бороду, все просто.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Летом попытался быть качком в итоге осенью в пальто своё с трудом влез. Быть качком плохо. Я быстренько похудел и отрастил маленький пузик. Теперь я-няшка.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Так что печально, если многие действительно считают качков тупыми. Лично я таких вообще не встречал. А вы, раз так утверждаете, наверное много таких видели? Я вот не стал бы так огульно обобщать. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Wolfsheim, все, кого я прошлым летом встретил в зале интеллектом, мягко сказать, не блистали. В универе в группе люди, любившие сходить покачаться также не могли похвастаться особым умом. Если вспоминать ещё раньше, то даже в школе люди, которые ходили в зал как-то особо выделялись на фоне остальных уровнем умственного развития(и не в лучшую сторону, стоит заметить). Если быть точным, я вообще только одного не тупого качка встречал, да.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Wolfsheim,
Напиши тоже самое, что написал ты, только в обратном контексте и вот тогда ты станешь прав. спорт сейчас очень сильно продвигают.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Позабавил парнишка с предыдущей страницы, который еще фотку прав вбрасывал и до этого пытался чему-то Зохана учить по бабам. Ты совсем глуп или притворяешься? Речь шла о теле. При прочих равных(стиль, лицо и тд) ты будешь испытовать более мощный интерес и прилив крови в пах при виде упругой и округлой задницы, а не плосковатого подносика с желе, при виде стройных ножек, а не при виде цитрусовых столбиков, при виде пупка на упругом и плоском животике, а не на дрожащем от дурного сальца холмике. Я утрировал сравнения, но суть, думаю, ясна? А уже после визуальной оценки наступают и прочие. И всяко подтянутая и умеющая баба в постели лучше, чем дряхлая и умеющая. Что примечательно, что, судя по написанному здесь, приверженцы худобы - заядлые диваноседы, которые и к спорту никогда ни с какой стороны не подходили, а если и подходили, то так: "О, я в школе занимался чутка дикой угарной смесью кика, бокса, фигокса и прочей фигни, но мне по кайфу было, для мышц хватало!" А вот кто систематически и долго занимался, почему-то поддерживает развитую мускулатуру и идею быть "качком". Интересно, почему это? Мазохисты? Думаю нет. Тут что-то другое Дядя для петушков поясняет на счет медлительности качков, тык Алсо, я сам каратист и культивирую Ояму, основателя Киокушенкай. Говорите, быть качком тупо и бесполезно? Этот человек везде и всегда говорил, что основа боевого успеха - упражнения и качалка. Этот человек был чудовищен. Это человек спокойно голыми руками останавливал быка и убивал одним ударом. Да, он не простой качок, он легендарный каратист. Но по его же словам, большая часть успеха - в физике. То есть, для тупых: если ты имеешь большой грудак, большие бицепсы и бедра, каменную задницу, у тебя становая и присед за 240, а жим 120+ - ты сделал основную часть работы, чтобы завалить быка. А уж троих ублюдков из подворотни ты и подавно раскидаешь уже и сейчас, без всякой техники боевой. Последний раз редактировалось Aferus; 04.05.2013 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Deithwen
|
Aferus, сейчас продвигают спортсменов и это общеизвестно, Natelian с этим согласен. Я не говорю про то,
Цитата:
Кстати, у какого качка не глянь в ВК или просто послушать его разговор-темы только о своем теле. Тело у них развивается куда лучше, чем мозг. Я не говорю, что качаться-это плохо. Во всем надо знать меру и не превращаться в Халка. Каждый парень должен следить за своим телом и не превращаться в Цитата:
Вот про приверженцев худобы. У нас на боксе нет ни одной горы, за исключением пары хачей, у которых сама по себе такая комплекция и ни у кого нет лишнего веса, за исключением опять же тех хачей. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
На самом деле все просто - люди делают значимым свое бессмысленно потраченное время. Качалка это не спорт в принципе, когда ты бегаешь, то тренируешь лишь нужные мышцы и сжигаешь жир, а качалка это как ходить в магазин за продуктами на другой конец города - туда, сюда. Добавлено через 2 минуты Aferus, у тебя подгарает, лучшие восточные боевое искусства смотрит на качков, как на дегенератов. И вообще практически все восточные боевые искусства построены на укрепление тела, именно там, где нужно - подходящими движениями, два в одном.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 04.05.2013 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
I believe in panties!
|
Без_Имени, привет, диванный теоретик. А теперь пройди по ссылке, что я оставил или просто пробей в гугле про основателя Киокушенкай.
Про другие направления не знаю, ибо не занимался, но мне и идейной базы моего направления достаточно, чтобы понять - укрепление и наращивание мускулатуры в почете в любом единоборстве. Мы сейчас не говорим про билдеров, мы говорим про крепких парней, у которых хоть что-то заметно, а не просто вешалки, как топик стартер. Алсо, будучи летом на отдыхе, я умудрился посетить ряд занятий по капоэйре, которые вели родные носители, то есть бразильцы, занимающиеся этой штукой с трех лет. Угадайте, каких размеров их грудаки и бицухи?) |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мм..я вот так то средне худой (жирным я был только раз - в 11 лет и жир сшел как то быстро, найду ту фотку относительной жинжирности, выложу), а счас с постоянного пивасика животик то тож. Я не жумаю что это норм. Любимые черные джинсы фиг застегнуть. Тогда уж жирным лучше быть, у них живот не так заметен. А тут блин, как почти беременнен. Хоошо, ремнем стянуть можно. Вредно наверно.
|
|
|
|
#253 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Aferus,
Мне тебе фотки Брюса Ли сюда спостить или сам в гугл зайдешь?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
нуб #2
|
Aferus, о боже снова не диванный теоретик11! - я уже писал - пайкидо.
Цитата:
не в любом, азиаты низкие - большинство их единоборств направленно на использование гибкости, выносливости - естественно это не дряхлые люди, но и качками их не назовешь. Хотя главная цель - это укрепление духа.
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот верно. Но это верно при условии, что чел с 1-го класса Ягу не употреблял. А то сча читаешь новости, то один, то другой сдох на уроке физкультуры.
А если нормально, движение да, все будет само собой. Там даже неважно толще мышцы или тоньше, здоровье чтоб внутреннее образовалось в момент роста. Насчет гопников. Сложно сказать. Своя дворовая толпа (не шпана) была. Алтайцев по тем аременам выискивали, было. Даже стыдно, тут на чел 5, а он один идет, ну все, счас подойдем. Отбивались некоторые. На мотоцикле Урал ехали о второстепенным переулкам, я на заднем сиденьи, брат старший с бруском см 70 в коляске и этажом живший выше владелец папиного мотоцикла, выискивали кого огреть и обыскать. Под вечер обычно. Один раз обнаглели, в центре на площади устроили краш, но там с другими ребятами (круче нас) обьединились, там один с наколкой на ноге Made in USA начал с того, что разбежался и подпрыгнув обоими ногами в башку какму то алтайцу вьехал, это как сигнал к действию. Вот реально стыдно до счас, они сами никогда на русских не лезди, а мы такое делали. В толпе конечно нестрашно, сам ногами в лицо алтайцу пинал, вот забудь! Долбаная юность, надо край что то и как то типа такого ей.
|
|
|
|
#256 | ||
|
потом
|
Да в качалке сила вообще не растет, в ней корочи мышцы просто пратиином забиваются и все. Подумашь, что практически любой адекватный боец делаем жим лежа, армейский жим, становою и пшнб, но вот имеено качкам оно все силы не дает вообще, любой гопник положит на раз, он же резкий, хлесткий, а не неповоротливый мешок.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
многие гопники ша качаются кстати говоря, так что.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не, есесна, что красивое рельеное тело девушкам нравится
Но а потом ищут себе сайкью за 200 для семейной жизни А это, по поводу того, что баба с сиськами и красивой попой возбуждать будет. Да, это так. Вот недавно попалась такая, но потом я услышал, что она не знает кто такой Ленин и что его мавзолей находится в Вашингтоне - у меня вся эрекция пропала. Так что во всем должна быть золотая середина. Личено я не доволен своей фигурой (176 см роста и 66 кг веса, не склеет но и не рельефный), хочу добиться хоть какого-то результата и 6кубиков увидеть на животике Ну и бицуху 42см в обхвате, больше я не желаю А по поводу гопников: тут и от фейса зависит. Хотя у меня не верзилий, но не подходят. Тьфу тьфу.
|
|
|
|
|