Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 17:32   #1674
Игроман

Опять нытьё, теперь про пенальти, ну как же всё это предсказуемо у мясных адептов. В первом пенальти я ещё сам сомневаюсь, но второй 200% был, даже я и все с трибуны за воротами видели как бестактно там свалили Вагнера, к тому же Карасёв ни секунды не сомневался, указал на точку сразу.
Смиритесь мясные профурсетки, обыграть ЦСКА вы не можете, просто не можете в принципе. Первый тайм вроде доминировали доминировали, второй тайм вас как девочек лёгкого поведения прижали к штрафной и пошли Бокетти-фейлы и Кариока-лулзы.
Вот вам фоточка для затравки
Скрытый текст:

Я в принципе так и знал что зайду, а тут будет старое доброе нытьё про: всё купили, Гинер плохой, Судья продажная.
Но посмотрите на счёт который в конце на табло и сняв красно-белые очки вспомните что в футболе играют два тайма, и играют их полностью от начала и до конца + добавленное арбитром время.
Так что все на выход, все свободны, а мне не на что ныть, ничью вырвали и ладно.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 21.04.2013 в 17:37.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™